Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В США умер один из основателей и басист рок-группы Yes Крис Сквайр

В США умер один из основателей и басист рок-группы Yes Крис Сквайр

Пн 29 июня 2015, 10:45:18

 В США умер один из основателей и басист рок-группы "Yes" Крис Сквайр в 67-летнем возрасте. Его сердце перестало биться 28 июня в городе Финикс, штат Аризона от болезни крови, такой диагноз ему врачи поставили месяц назад. 


В США умер один из основателей и басист рок-группы Yes Крис Сквайр


В США умер один из основателей и басист рок-группы "Yes" Крис Сквайр в 67-летнем возрасте. Сердце музыканта остановилось вчера в городе Феникс, штата Аризона от болезни крови, этот диагноз врачи поставили месяц назад. Крис очень рано увлекся гитарой и в 1968 году участвовал при «рождении» легендарного объединения в Великой Британии. Их выступления были в стиле прог-рок, и эти люди являются основателями такого направления в музыке. Певец всегда присутствовал во время студийных записей 20-ти альбомов. Сегодня они продолжают свое существование, хотя участники часто меняются. В августе месяце начнется новый тур гастролей, но пока не подтверждено, отменят его или нет.

 

 

 

 


Новости по теме
В Москве пьяный певец Крис Кельми устроил ДТП
В Москве пьяный певец Крис Кельми устроил ДТП

Сегодня в Москве на Садовом кольце произошло ДТП, которое устроил, находившийся за рулем, пьяный российский певец Крис Кельми. Звезду доставили в

Рианна и Крис Мартин отужинали вместе
Рианна и Крис Мартин отужинали вместе

Знаменитая певица Рианна и Крис Мартин были замечены вездесущими папарацци в одном из итальянских ресторанов в Санта-Монике.

Умер один из основателей группы Three 6 Mafia
Умер один из основателей группы Three 6 Mafia

Знаменитый Рикки Даниган, которого знали под псевдонимом Lord Infamous, один из основателей популярной хип-хоп группы Three 6 Mafia, скончался в Германии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: