ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В России стартовала тестовая сборка кроссовера Nissan Qashqai

В России стартовала тестовая сборка кроссовера Nissan Qashqai

Пн 29 июня 2015, 16:25:25
В России дали начало тестовой сборке кроссовера Nissan Qashqai. Данное событие имело место на предприятии концерна, расположенном под Санкт-Петербургом. Таким известием с представителями прессы поделился руководитель петербургской площадки Дмитрий Михайлов.

 

В России стартовала тестовая сборка кроссовера Nissan Qashqai


В России началось тестовое производство японского кроссовера Nissan Qashqai. Предприятие, на котором ведется сборка вседорожника, находится под Санкт-Петербургом. Как сказал руководитель петербургской площадки Дмитрий Михайлов: «Машины уже запущены в работу».

Стоит сказать, что на этой площадке в конце минувшего года началась сборка кроссовера Nissan X-Trail. Михайлов поведал, что предприятие отлично справилось со своей задачей, да и машина в условиях кризиса, неожиданно хорошо продается. 

Также руководитель площадки добавил, что сейчас она работает с загрузкой примерно на 75%. Персонал трудится в две смены, а темпы производства напрямую зависят от еженедельного показателя продаж. 




Иван Головин
Новости по теме
В Петербурге на заводе Nissan в конце года начнется производство нового кроссовера Qashqai
В Петербурге на заводе Nissan в конце года начнется производство нового кроссовера Qashqai

На днях пресс-центр японского отделения компании Nissan оповестил журналистов, что в конце текущего года на их заводе в Петербурге будет налажена сборка нового

Запланирован выпуск Nissan Qashqai в России с 2015 года
Запланирован выпуск Nissan Qashqai в России с 2015 года

На данный момент планируется сборка Nissan Qashqai в России на предприятии в Санкт-Петербурге.

В России с 2015 года начнут собирать «Nissan Qashqai»
В России с 2015 года начнут собирать «Nissan Qashqai»

Сборка автомобиля «Nissan Qashqai» в России начнется в 2015 году. Новинка будет собираться на автозаводе под Санкт-Петербургом.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Иностранным компаниям выгодны сборочные цеха, это уход от расстоможки, дешёвая рабочая сила, экономия на перевозках товара и запчастей а главное расширение рынка сбыта, из которого если что легко можно уйти так как технологии и основное производство за рубежом, на примере Опеля и Шевроле мы это увидели.Если бы либералы в правительстве РФ сделали как чехи ввели иностранцев и купили технологии у России был бы настоящий автопром а не дутый.Моё мнение всех этих сборщиков если нет отечественного поставщика деталей хотя бы 50% посадить на растаможку или налог с продаж....
29 июня 2015 23:22
написал: 544564
группа: Гости