Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Подмосковье женщина с ребенком пропала после фиктивной продажи дома

В Подмосковье женщина с ребенком пропала после фиктивной продажи дома

Пн 29 июня 2015, 17:55:17
В Подмосковье женщина с ребенком пропала после фиктивной продажи домаПримерно год назад в Москве пропала мать и сын. Сообщается, что их розыском до сих пор занимаются правоохранители. Бывший муж пропавшей рассказал, что его жена и сын пропали без вести сразу после того, как она продала свой дом. В результате выяснилось, что женщина с ребенком просто покинули место жительства и исчезли.

Год назад в Москве без вести пропали мать и ребенок. Правоохранители до сих пор занимаются их розыском. Муж пропавшей рассказал, что его жена исчезла сразу после того, как продала собственный дом. Через некоторое время выяснилось, что она с сыном просто покинула загородный коттедж и пропала. После этого муж решил обратиться в правоохранительные органы.

За несколько дней перед пропажей женщина сообщила своему мужу, что собирается поехать в Москву для того, чтобы посмотреть новую квартиру. После этого связь с ней была прервана. По сведениям правоохранителей, один из знакомых пропавшей рассказал, что она долгое время собиралась сбежать от мужа в Украину.
 
За год расследования правоохранителям удалось выяснить, что телефон пропавшей женщины последний раз был в сети в Брянской области. Стоит отметить, что было начато уголовное делопроизводство по статье «Убийство». Несмотря на это, полиция продолжает поиски женщины и надеется найти ее живой.

Александр Певцов
Новости по теме
Трехлетнюю девочку оставила в притоне родная мать из Иркутска
Трехлетнюю девочку оставила в притоне родная мать из Иркутска

В Иркутске мать оставила трехлетнего ребенка у незнакомой женщины и пропала. Сообщается, что она так и не вернулась на протяжении трех дней. После этого

В Забайкалье нашли женщину, которая пропала без вести после взрыв на местном складе
В Забайкалье нашли женщину, которая пропала без вести после взрыв на местном складе

Женщина, считавшаяся без вести пропавшей во время инцидента на складе боеприпасов в Забайкалье, была обнаружена, её жизни и здоровью ничего не грозит.

В Минске пропала женщина с двумя детьми
В Минске пропала женщина с двумя детьми

В Минске разыскивают пропавшую женщину 1988 года с двумя детьми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: