Как планируют осваивать космос США и Россия?

В чем же разница между космическими программами США и России?

| | В Оренбурге двухлетний мальчик выжил, выпав с 6 этажа

В Оренбурге двухлетний мальчик выжил, выпав с 6 этажа

Пн 29 июня 2015, 08:31:47
В Оренбурге двухлетний мальчик выжил, выпав с 6 этажаВ Оренбурге произошел трагический инцидент.  Сообщается, что из окна многоэтажного дома выпал грудной ребенок. Чудом ему удалось выжить. Он отделался несколькими серьезными переломами. В ходе проверки удалось установить, что ребенок находился дома без присмотра. Сейчас решается вопрос о начале уголовно-процессуального делопроизводства.

В Оренбурге произошла трагедия. По информации местных СМИ, из окна выпал маленький ребенок. Чудом ему удалось остаться в живых. Малыш отделался различными травмами и переломами. Медиков на место трагедии вызвали случайные прохожие. Малыша пришлось госпитализировать.

Правоохранители установили, что ребенок в тот день остался без присмотра родителей. Он залез на подоконник и надавил на москитную сетку. В результате она проломилась, и малыш выпал вместе с ней.  Решается вопрос о начале уголовного делопроизводства.

Александр Певцов
Новости по теме
В Оренбурге 2-летний ребенок выпал из окна 10 этажа
В Оренбурге 2-летний ребенок выпал из окна 10 этажа

Трагический инцидент произошёл сегодня в одном из районов Оренбурга: 2-летний ребёнок выпал из окна 10 этажа. Сообщается, что от полученных травм малыш

В Новой Москве двухлетний ребенок выпал из окна, опершись на москитную сетку
В Новой Москве двухлетний ребенок выпал из окна, опершись на москитную сетку

В Новой Москве двухлетний мальчик выпал из окна, закрытого москитной сеткой. Ему чудом удалось выжить, сейчас он в реанимации.

В Петербурге 2-летний ребенок выпал из окна и отделался синяками
В Петербурге 2-летний ребенок выпал из окна и отделался синяками

По информации МВД, в Петербурге 2-летний ребенок выпал из окна и отделался синяками, на данный момент малыш находится в больнице и активно идет на поправку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: