Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Калуге «ПСМА-рус» остановил до 16 августа производство Citroen C4 и Peugeot 408

В Калуге «ПСМА-рус» остановил до 16 августа производство Citroen C4 и Peugeot 408

Пн 29 июня 2015, 08:55:47
В Калуге «ПСМА-рус» остановил до 16 августа производство Citroen C4 и Peugeot 408 В Калуге «ПСМА-рус» приостановил сборку Citroen C4 и Peugeot 408 до 16 августа. Объем продаж этих иномарок снизился на авто-рынках РФ – это и является главной причиной простоя по производству.
 
На автозаводе «ПСМА-рус» в Калуге производство седанов Citroen C4 и Peugeot 408 продлили до 2 августа. Такое решение было принято на фоне снижения продаж на автомобильном рынке и в связи с запасом «железных коней» на летний период. Рабочим завода дни простоя оплатят в размере 2/3 средней заработной платы. В первой половине августа на «ПСМА-рус» запланирован коллективный отпуск, во время которого проведут настройки оборудования и техобслуживание. А также на период отпуска будет приостановлен выпуск внедорожников Mitsubishi Pajero Sport и кроссоверов Mitsubishi Outlander.
 
За период с января по июнь 2015 года в России продажи французских машин заметно снизились, Peugeot - на 79% (2240 шт.), Citroen – на 76% (2350 шт.), Mitsubishi – на 50% ( до 16611 шт.) показывают данные АЕБ.

Новости по теме
PSA Peugeot Citroen увеличит производство своей продукции в Европе
PSA Peugeot Citroen увеличит производство своей продукции в Европе

Компания PSA Peugeot Citroen планирует продолжать укрепление своих позиций на мировом рынке, и на европейском в частности. Потому руководство приняло решение

Завод «ПСМА Рус» в Калуге сокращает персонал замораживает производство
Завод «ПСМА Рус» в Калуге сокращает персонал замораживает производство

Завод «ПСМА Рус» в Калуге временно приостанавливает производство и сокращает штат. Об этом сообщили представители предприятия.

Peugeot-Citroen и Renault остановили основные конвейеры в Тольятти и Калуге
Peugeot-Citroen и Renault остановили основные конвейеры в Тольятти и Калуге

Французские производители кроссоверов, легковых и лёгких коммерческих автомобилей Renault и Peugeot-Citroen временно остановили основные конвейеры в Тольятти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: