Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые экстравагантные свадьбы знаменитостей

Стоимость средней свадьбы в США достигает 35 тысяч долларов

| | В Челябинской области китаец погиб от удара молнии

В Челябинской области китаец погиб от удара молнии

Пн 29 июня 2015, 13:36:38
В Челябинской области китаец погиб от удара молнииВо время сильной грозы в деревне Акбашево (Челябинская область) от удара молнии погиб китаец. Гражданин КНР умер на глазах жены.
 
Несчастный случай произошел в теплицах около деревни Акбашево (Аргаяшский район) 26 июня во время сильного ливня. Жена фермера рассказала подробности следственной группе, мужчина полез на крышу, чтобы закрыть вентиляционное окно и в этот момент разряд попал в китайца. Смерть наступила мгновенно. Погибший 40-летний китаец в Челябинске работал легально, занимался фермерским хозяйством.
 
При осмотре тела мужчины был найден след в области ребер характерный удару молнии, признаков насильственной смерти не обнаружено. Труп отправлен на судмедэкспертизу, сообщает следственный отдел по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области.

Новости по теме
Житель Краснодарского края умер от удара молнии
Житель Краснодарского края умер от удара молнии

В Красноярском крае местный житель погиб от прямого удара молнии. Мужчина в дождь выбрался починить антенну на крышу, и получил мощнейший удар током. Медики

Под Челябинском подросток погиб от удара молнии
Под Челябинском подросток погиб от удара молнии

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области сообщили, что под Челябинском на автомагистрали Копейск – Старокамышинск подросток погиб от удара молнии.

Во Львове молодой человек погиб от удара молнии
Во Львове молодой человек погиб от удара молнии

28 мая поступила информация о том, что 27 мая в 19:45 в населённом пункте под названием Зашков, находящемся в Жовковском районе, от удара молнии погиб

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: