Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: Следующим членом НАТО может стать Черногория

СМИ: Следующим членом НАТО может стать Черногория

Пн 29 июня 2015, 09:34:56
СМИ: Следующим членом НАТО может стать ЧерногорияЧерногория может в ближайшее время присоединиться к НАТО. Об этом сообщили западные СМИ с отсылкой на источники, близкие к Альянсу. Отмечается, что в данной стране был проведен масштабный социальный опрос, который показал, черногорцы хотят вступить в НАТО. Стоит напомнить, что Альянс рассматривал кандидатуру Черногории с 2010 года.
 
Черногория может в ближайшем будущем стать членом НАТО. Об этом информируют западные СМИ, ссылаясь на достоверные источники в Альянсе. Отмечается, что НАТО на протяжении пяти лет рассматривало кандидатуру Черногории. Недавно в стране активисты провели масштабный социальный опрос, который показал, что жители не против вступить в Альянс.

Официальных сведений от правительства Черногории на этот счет пока не поступало. Стоит отметить, что руководство страны не раз сообщало о планах на вступление в Альянс. НАТО, в свою очередь, активно рассматривало кандидатуру Черногории на протяжении почти пяти лет.


Александр Певцов
Новости по теме
Италия желает помочь Черногории в вопросе вступления в НАТО
Италия желает помочь Черногории в вопросе вступления в НАТО

Представитель правительства Италии заявил о том, что страна в целом положительно оценивает присоединение Черногории к НАТО.

Черногория присоединилась к санкциям ЕС против России
Черногория присоединилась к санкциям ЕС против России

На днях Черногория выступила с заявлением о присоединении к санкциям Евросоюза относительно России из-за украинской ситуации. По словам президента страны

Если Крым войдет в состав России, Грузия может стать членом НАТО
Если Крым войдет в состав России, Грузия может стать членом НАТО

Стало известно, что в случае, если украинский Крым войдет в состав России, Грузия может стать членом НАТО и уже в сентябре получить план для вступления в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: