Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Под Красноярском мужчина из ревности застрелил друга и жену и убил себя

Под Красноярском мужчина из ревности застрелил друга и жену и убил себя

Пн 29 июня 2015, 08:14:31
Под Красноярском мужчина из ревности застрелил друга и жену и убил себяЖитель Красноярского края застрелил жену и друга, после чего выстрелил в себя и умер. По главной версии правоохранителей, на роковой поступок мужчину толкнула ревность. Об этом проинформировали местные новостные издания. Источники ссылаются на данные местного главка. 

В Красноярском крае произошла жуткая трагедия, в которой, по мнению правоохранителей, главную и роковую роль сыграла ревность. Стражи порядка Березовского района получили информацию о обнаружении в одном из многоквартирных домов тел трех человек: застреленных двух мужчин и одной женщины. 

Оперативники, прибывшие на место вызова, обнаружили, что были застрелены 39-летняя женщина, 36-летний мужчина, и 53-летний местный житель, который выстрелил в себя и погиб. Позже оказалось, что самоубийца является супругом убитой им гражданки. 

Стражи порядка считают, что трагедия могла произойти на почве ревности, мужчина застрелил супругу и товарища, а после этого, во избежание ответственности за содеянное, наложил на себя руки. Все это еще предстоит проверить следователям. 


Иван Головин
Новости по теме
В Красноярском крае после ссоры мужчина застрелил своих знакомых
В Красноярском крае после ссоры мужчина застрелил своих знакомых

В Красноярском крае задержали 36-летнего мужчину, который после возникшей ссоры расстрелял из ружья своих знакомых. Один из потерпевших погиб, другого

В Красноярском крае пенсионер убил жену на глазах троих детей и сам повесился
В Красноярском крае пенсионер убил жену на глазах троих детей и сам повесился

В Красноярском крае пенсионер застрелил свою пьющую жену на глазах троих детей, а потом пошел и сам повесился. Мотивы преступления пока неустановленны.

В Бурятии мужчина, находясь в состоянии депрессии, застрелил жену и себя
В Бурятии мужчина, находясь в состоянии депрессии, застрелил жену и себя

Несколько дней тому назад на территории села Михайловка (Республика Бурятия) в одном из жилых домов были обнаружены тела двух супругов. По версии следствия,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: