Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Наполовину накрашенные девушки "взорвали" Интернет

Наполовину накрашенные девушки "взорвали" Интернет

Пн 29 июня 2015, 18:14:36
Наполовину накрашенные девушки покоряют Интернет. В Глобальной сети набирает популярность флешмоб с хэштегом #thepowerofmakeup, суть которого состоит в том, что девушки показывают свои лица, половина которых с макияжем, а вторая половина не тронута.
 

В Instagram набирает популярности новый флешмоб, в рамках которого девушки демонстрируют свои лица наполовину накрашенными. Своего рода эксперимент показывает, как сильно меняются представительницы прекрасного пола при использовании макияжа. 

В данное время в «Инстаграме» опубликовано примерно 16 тысяч постов с хэштегом #thepowerofmakeup. Движение началось после того, как на YouTube появился видеоролик под названием «The Power of Makeup» девушки из Нидерландов по имени Никки де Ягер. Она хотела показать всему миру, в чем заключается сила макияжа. 

Никки, как и в флешмобе, который спровоцировала, накрасила половину лица, а вторую не тронула, и общественности данная идея оказалось очень даже по душе. Кстати, ее видео на YouTube просмотрели 18 миллионов раз. 


Иван Головин
Новости по теме
Во Владивостоке девушки станцевали тверк на фоне символа саммита АТЭС
Во Владивостоке девушки станцевали тверк на фоне символа саммита АТЭС

В Сети стремительно набирает популярность видеоролик откровенного танца во Владивостоке. Клип посвящён модному направлению Тверкинг. Сексуальные девушки

14-летняя дочь Уилла Смита призвала «освободить соски»
14-летняя дочь Уилла Смита призвала «освободить соски»

14-летняя дочь Уилла Смита призвала «освободить соски». В силу того, что в последнее время многие женщины-знаменитости стали призывать общественность к

Видео 70-летней давности с поющими «беспозвоночными» балеринами «порвало» интернет
Видео 70-летней давности с поющими «беспозвоночными» балеринами «порвало» интернет

Интернет «порвало» видео 70-летней давности, 1944 года, на котором «беспозвоночные» девушки танцуют, поют и выполняют неимоверные акробатические номера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: