Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МакSим похудела до веса балерины

МакSим похудела до веса балерины

Пн 29 июня 2015, 11:17:33
МакSим похудела до веса балериныМакSим сбавила вес до сорока пяти килограмм. Певица рассказала, что сделала это специально для съемок клипа на новый трек, получивший название «Золотыми рыбками». Песня будет входить в пятый полноформатный альбом МакSим, который выйдет уже осенью текущего года. Сам трек будет презентован немного ранее в виде сингла. 

МакSим похудела почти до сорока пяти килограмм. Она сделала это для того, чтобы сняться в своем новом видео в образе балерины. Работа над клипом «Золотыми рыбками» почти завершена. Сообщается, что данный трек войдет в полноформатный альбом певицы, который выйдет уже осенью 2015 года. Немного раньше будет презентована сама песня в виде сингла.

МакSим рассказала, что «Золотыми рыбками» это не просто видео, а маленький кинофильм, повествующий о балерине, которая сталкивается с различными препятствиями на своем пути. Певица очень довольна проделанной работой и надеется, что поклонники ее также оценят по достоинству и полюбят новую песню.
 

 




Александр Певцов
Новости по теме
Певица МакSим шокировала поклонников фигурой после родов
Певица МакSим шокировала поклонников фигурой после родов

Российская популярная певица МакSим, она же Марина Абросимова, шокировала поклонников, стремительно похудев после родов до 45 килограммов. Все метаморфозы с

Певица МакSим откроет детскую школу искусств
Певица МакSим откроет детскую школу искусств

Певица МакSим откроет детскую школу искусств. Такую информацию артистка рассказала представителям СМИ. 

Певица МакSим крестила младшую дочь Марию
Певица МакSим крестила младшую дочь Марию

Российская певица МакSим крестила свою младшую дочь Марию. Таинство происходило в одном из московских храмов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: