ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Антарктиде нашли мохнатого краба-йети

В Антарктиде нашли мохнатого краба-йети

Вс 28 июня 2015, 10:47:55
В Антарктиде нашли мохнатого краба-йетиИсследователи из США обнаружили странного краба в Антарктиде. Сообщается, что данное животное имеет густой волосяной покров. Специалисты назвали его «крабом-йети». Стоит отметить, что впервые данный вид был зафиксирован примерно пять лет назад. Тогда ученые посчитали, что это был единичный случай мутации. Несколько месяцев назад в Антарктиде нашли целую популяцию крабов-йети.

Ученые из США нашли в Антарктиде уникальных крабов. Сообщается, что его панцирь покрыт густыми волосками белого цвета. Специалисты уже успели дать находке название «краб-йети». Стоит отметить, что данный вид был впервые обнаружен еще пять лет назад. Тогда специалисты не придали ему особого внимания, проняв его за единичную мутацию. На этот раз удалось обнаружить целую популяции данного вида.

Сообщается, что краб-йети живет преимущественно на большой глубине. В одной стае таких животных может быть до семисот особей. Сейчас ученые пытаются более подробно исследовать новый вид. Информация о его рационе пока отсутствует. По предположениям специалистов, он мог появиться из размороженного ледника.


Александр Певцов
Новости по теме
Ученые: Йети не могут быть подвидом белых медведей
Ученые: Йети не могут быть подвидом белых медведей

Учёные утверждают, что Йети не могли принадлежать подвиду белых медведей. В ходе проведения исследования было установлено, что ДНК их шерсти имеют сильные

Ученые нашли в Антарктиде горную породу с алмазами
Ученые нашли в Антарктиде горную породу с алмазами

Неожиданное открытие, австралийские геологи нашли в Антарктиде горную породу с алмазами. Учеными впервые обнаружены огромными залежи кимберлита –

Ох уж эти йети
Ох уж эти йети

Наконец настал тот день, когда американские ученые все же прекратили споры о том, существует снежный человек или нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: