Десять ранее не известных фактов о Масленице

Что вы еще не знали об одном из известнейших праздников

Самые большие секреты за историю Советского Союза

Что же скрыл Советский Союз? В каких целях это было сделано?

| | Туристы экстренно покидают из Туниса

Туристы экстренно покидают из Туниса

Вс 28 июня 2015, 15:41:32
Туристы экстренно покидают из ТунисаВ связи с недавним происшествием на пляже города Сус в Тунисе, десятки туристов покидают отели, не дожидаясь конца отпуска. В пятницу на территории одного отеля террорист открыл огонь по людям, 39 человек погибло. Туристы, опасаясь за свою жизнь, уезжают из Туниса.
 
26 июня в городе Сус (Тунис) на территории отеля «Мархаба» произошел теракт. Под видом отдыхающего студент Сейфулдин АР-Резки спрятав в зонтик оружие, проник на территорию пятизвездочного отеля. Террорист открыл огонь по людям на пляже и около бассейна. Во время перестрелки с полицией студента-террориста убили. Министерство здравоохранения Туниса подтвердило гибель 39 человек.
 
Среди пострадавших в стрельбе есть и российские граждане, несколько десятков отдыхающих уже вернулись на родину. По словам очевидцев на месте трагедии сейчас больше корреспондентов, чем полиции. Меры безопасности, по мнению туристов, приняты незначительные. Опасаясь повторения подобного случая, туристы из России и стран Европы в спешке покидают Тунис.

Новости по теме
Испуганные туристы забаррикадировались в отелях Туниса
Испуганные туристы забаррикадировались в отелях Туниса

Туристы, отдыхающие на данный момент в тунисском городе Сус, где сегодня были жестоко расстреляны 30 человек неизвестным мужчиной с автоматом Калашникова,

Совершено нападение на туристический отель в Тунисе, убиты 19 человек
Совершено нападение на туристический отель в Тунисе, убиты 19 человек

Согласно информации властей Туниса, результатом нападения на отель в одном из городов стала гибель 19 человек. В данный момент идет выяснение, были ли среди

Массовый исход
Массовый исход

Туристы покидают "насиженные" места отдыха

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: