ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Трехлетнюю девочку оставила в притоне родная мать из Иркутска

Трехлетнюю девочку оставила в притоне родная мать из Иркутска

Вс 28 июня 2015, 09:21:53
Трехлетнюю девочку оставила в притоне родная мать из ИркутскаВ Иркутске мать оставила трехлетнего ребенка у незнакомой женщины и пропала. Сообщается, что она так и не вернулась на протяжении трех дней. После этого женщина решила обратиться в правоохранительные органы. Сейчас полиция пытается установить личность ребенка. Также в розыске находится пропавшая мать девочки.

В Иркутске мать оставила маленькую дочь незнакомой женщине и пропала. Об этом информируют местные СМИ с отсылкой на источники в полиции. Сообщается, что женщина три дня ждала возвращения матери, после чего решила обратиться в полицию.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства исчезновения матери трехлетнего ребенка. Девочка находится в приюте. Правоохранители пытаются установить личность пропавшей женщины и ребенка. По предварительным сведениям, мать находилась в состоянии алкогольного опьянения. Последний раз ее видели более трех суток назад в Иркутске. 


Александр Певцов
Новости по теме
В Австралии мать оставила новорожденного ребёнка в канаве
В Австралии мать оставила новорожденного ребёнка в канаве

На западе Сиднея полиция Австралии предъявила обвинения 30 летней женщине, которая оставила своего новорожденного ребенка в канаве.

В Иркутске мать уснула и не заметила пропажи своего ребенка
В Иркутске мать уснула и не заметила пропажи своего ребенка

В Иркутске мать уснула и не заметила пропажи своего пятилетнего ребенка. Мальчика, бродившего по улице заметили местные жители, и вызвали полицию.

В Омске пьяная мать оставила 7-месячного ребенка чужой женщине
В Омске пьяная мать оставила 7-месячного ребенка чужой женщине

В Омске правоохранители задержали молодую девушку, которая оставила своего 7-месячного ребенка чужой женщине. В отношении неё составлен административный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: