Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Сексологи: 41% девушек в России теряют девственность в 15 лет

Сексологи: 41% девушек в России теряют девственность в 15 лет

Вс 28 июня 2015, 15:36:15
Сексологи: 41% девушек в России теряют девственность в 15 летВ России более сорока процентов девушек теряют девственность в возрасте пятнадцати лет. Об этом сообщил один из московских сексологов. Отмечается, что во времена СССР в таком возрасте любовью занималось только десять процентов девушек. Большая часть представительниц прекрасного пола, которые занимаются сексом в подростковом возрасте, проживает в больших городах.

В России около сорока одного процента девушек лишились девственности в пятнадцать лет. Об этом прессе рассказал один из столичных сексологов. Стоит отметить, что во времена СССР в пятнадцать лет занимались сексом только десять процентов девушек.
 
По словам сексолога, ранние половые связи могут в дальнейшем изменить восприятие сексуальной жизни. Многие девушки, которые отдались мужчинам в пятнадцать лет, с годами могут стать фригидными. На сегодняшний день около десяти процентов представительниц прекрасного пола потеряли девственность в двенадцать лет.

Новости по теме
Из Германии выехали 70 девушек с целью вступить в ряды «ИГ»
Из Германии выехали 70 девушек с целью вступить в ряды «ИГ»

Из Германии выехали 70 молодых девушек с целью вступить в ряды «ИГ». Соответствующую информацию предоставил глава Федерального ведомства по охране конституции

Женщины проводят в макияже больше половины жизни
Женщины проводят в макияже больше половины жизни

Женщины большую половину своей жизни проводят в макияже, показали соцопросы, проведенные при участии 2 тысяч представительниц прекрасного пола.

Ученые доказали, что 1 из 10 женщин занимаются сексом принудительно
Ученые доказали, что 1 из 10 женщин занимаются сексом принудительно

Британские ученые провели ряд исследований, по результатам которых стало очевидно, что одна из десяти женщин занималась сексом из-за того, что ее принудили.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: