ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Премьер Франции: Мы не ведем войну с исламом

Премьер Франции: Мы не ведем войну с исламом

Вс 28 июня 2015, 09:11:45
Премьер Франции: Мы не ведем войну с исламомМануэль Вальс, который является премьер-министром Франции, заявил, что его страна не ведет открытую войну с исламом. Он подчеркнул, что борьба затрагивает только террористов и приверженцев данной религии с радикальными взглядами. Политик призвал всех граждан Франции объединиться для сохранения безопасности.

Мануэль Вальс, занимающий должность премьер-министра Франции, заявил, что его страна не воюет с исламом. Борьба ведется только с террористами и радикально настроенными представителями данной религии. Чиновник подчеркнул, что для обеспечения безопасности в стране всем ее гражданам необходимо объединиться и противостоять экстремизму.

Вальс подчеркнул, что во Франции живет мирный народ, который не хочет приносить войну в свой дом. Только террористы и экстремисты, независимо от их вероисповедания, должны быть в полной мере наказаны. Ранее сообщалось, что правоохранителям удалось задержать радикально настроенного исламиста, который подорвал фабрику.

Александр Певцов
Новости по теме
Обама: Америка не воюет с исламом
Обама: Америка не воюет с исламом

Как заявил Барак Обама, президент США, люди, которые возглавляют террористическую организацию «Исламское государство» являются не религиозными лидерами, а

Мануэль Вальс: Франция самостоятельно принимает решение по
Мануэль Вальс: Франция самостоятельно принимает решение по "Мистралям"

Все вопросы относительно поставки "Мистралей" Франция решает самостоятельно, без чьей-либо помощи. Такое заявление сделал премьер-министр республики Мануэль

Правительство Франции подало в отставку
Правительство Франции подало в отставку

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс подал запрос об отставке правительства президенту Франции Франсуа Олланду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: