Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Под Оренбургом мужчина спас ребенка из тонущего автомобиля

Под Оренбургом мужчина спас ребенка из тонущего автомобиля

Вс 28 июня 2015, 16:53:13
Под Оренбургом мужчина спас ребенка из тонущего автомобиляПод Оренбургом в машине чуть не утонул мальчик. Мужчина локтем разбил стекло и вытащил ребенка из автомобиля.

Как сообщает ria56, на озере под Оренбургом произошел инцидент. Когда одна из отдыхающих женщин села в свой автомобиль и тронулась, то случайно задела рядом стоящую машину. Транспортное средство тронулось и скатилось с горки прямо в озеру. В салоне спал двенадцатилетний мальчик. Машина начала тонуть. Не растерявшись, один из отдыхающих рядом мужчин бросился спасать ребенка. Разбив локтем стекло он вытащил мальчика. Герой сильно повредил локоть.

Прибывшая на место бригада медиков оказала первую помощь мужчине, так как он сильно повредил локоть. Ребенок оказался абсолютно цел и в помощи не нуждался. По данному факту проводится проверка.


Вероника Малиновская
Новости по теме
Под Оренбургом иномарка врезалась в остановку, погибла девушка
Под Оренбургом иномарка врезалась в остановку, погибла девушка

Под Оренбургом иномарка «Шевроле» на высокой скорости буквально влетела в остановку для автобуса, на которой находились 2 человека. Погибла девушка. Полиция

Пожарный, будучи в отпуске, спас тонущего ребенка в Подмосковье
Пожарный, будучи в отпуске, спас тонущего ребенка в Подмосковье

В Подмосковье пожарный, будучи в отпуске, спас ребенка. К сожалению, друга мальчика не удалось вытащить из бурной реки, его унесло течением.

Под Оренбургом в ДТП погибли три человека
Под Оренбургом в ДТП погибли три человека

Под Оренбургом в поселке Экспериментальный по улице Культурной опрокинулся автомобиль Хендай Солярис. В результате аварии погибли три человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: