Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Канада выделит Украине $12,1 млн «на поддержку демократии»

Канада выделит Украине $12,1 млн «на поддержку демократии»

Вс 28 июня 2015, 13:33:27
Канада выделит Украине $12,1 млн «на поддержку демократии»Правительство Канады окажет Украине материальную помощь. Полученные деньги должны пойти на поддержку демократии. 

Правительство Канадского государства приняло решение выдать Украине дополнительную фин. помощь, которая предназначена для поддержки интституциального строительства и демократии. Данное заявление сделал Джейсон Кенни, который является министром обороны Канады.

Как известно, Джейсон Кенни прибыл в Украину с товарищеским визитом,длительность которого была всего два дня. Его целью было выяснение ситуации в стране на сегодняшний день, особенно в восточных ее регионах. Для коррекции положения в стране, на Украину должны прибыть около двухсот военных инструкторов, для обучения украинских бойцов.

Канада уже выделяла Украине более 400 млн. долларов, которые были направлены на стабилизацию экономического положения в стране и проведение реформ.

Вероника Малиновская
Новости по теме
Канада выделит Украине 5,5 млн долларов на проведение реформ
Канада выделит Украине 5,5 млн долларов на проведение реформ

Канада выделит Украине 5,5 миллионов американских долларов на проведение реформ. Данный факт подтверждает и посольство Украины в Канаде.

Канада окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь
Канада окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь

Стивен Харпер, премьер-министр Канады, в среду, 17 сентября, после встречи в Оттаве с украинским президентом Петром Порошенко заявил о том, что правительство

Канада готова выделить Украине транш в $220 млн
Канада готова выделить Украине транш в $220 млн

Канада готова выделить Украине $220 млн в рамках международной поддержки. Однако это произойдет при условии расширения пакета финансовой поддержки со стороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: