Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Экспорт зерна из России превысил 30 млн тонн

Экспорт зерна из России превысил 30 млн тонн

Вс 28 июня 2015, 11:26:44
Экспорт зерна из России превысил 30 млн тоннОбщая сумма экспорта зерновых продуктов из РФ составила примерно тридцать миллионов тонн. Об этом сообщили представители ФТС. Отмечается, что данные показатели в минувшем году были почти на шестьдесят процентов больше. Снижение уровня экспорта обусловлено введением антироссийских санкций, которые запрещают многим странам Запада сотрудничать с РФ. 

Объем экспорта зерновой продукции из России достиг тридцати миллионов тонн. Об этом сообщили представители ФТС. Отмечается, что данные показатели меньше аналогичных за минувший год почти на шестьдесят процентов. Специалисты сообщают, что такая тенденция обусловлена введением антироссийских санкций, которые запрещают работать с РФ многим странам.

Эксперты считают, что уровень экспорта из России стабилизируется только к концу 2016 года. На тот момент он должен превысить пятьдесят миллионов тонн.


Александр Певцов
Новости по теме
Добыча угля в РФ выросла на 6%
Добыча угля в РФ выросла на 6%

Минэнерго представило отчет, в котором указано, что показатель добычи угля за первые два месяца 2015 года вырос на 6%. Кроме того, отмечается снижение

Россия в I полугодии увеличила экспорт зерна почти в 5 раз
Россия в I полугодии увеличила экспорт зерна почти в 5 раз

В первой половине нынешнего года Российская Федерация увеличила экспорт зерна примерно в 4,7 раза сравнительно с тем же периодом в прошлом, 2013 году.

В РФ добыча угля упала на 1,8 процентов с начала 2014 года
В РФ добыча угля упала на 1,8 процентов с начала 2014 года

Управление энергетического управления в РФ сообщает, что до сих происходит уменьшение уровня угля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: