Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Для мусульманок разработали "родильные" штаны

Для мусульманок разработали "родильные" штаны

Вс 28 июня 2015, 15:39:32

Малазийским женщинам предлагаю рожать в штанах, и такой их новый вид уже появился в продаже, отличительной чертой является то, что они способны прикрывать некоторые места женщины во время родового процесса. Поскольку роды не избавляют от долга быть благочестивой мусульманкой, то с помощью такого вида брюк на женщине будет мало открытых частей тела, если рядом будет находиться мужчина. 


Для мусульманок разработали "родильные" штаны 

 

Женщинам Малайзии предлагаю рожать в штанах, и такой их новый вид уже появился в продаже, отличительной чертой является то, что они способны прикрывать некоторые места женщины во время родового процесса. По мнению представителей компании, беременным не нравится то, что роды принимает мужчина. Теперь с появлением этой формы одежды у роженицы будут прикрыты бедра, колени, лодыжки. Через интернет уже можно заказать эти штаны и стоить они будут 30 долларов, среди размеров есть: большие, очень большие и еще больше. Поскольку роды не избавляют от долга быть благочестивой мусульманкой, то с помощью такого вида брюк на даме будет мало открытых частей тела, если рядом будет находиться мужчина.


Новости по теме
Медики: Летний период является опасным для беременных женщин
Медики: Летний период является опасным для беременных женщин

Летняя жара очень вредна и опасна для беременных. Такое заявление сделали ученые на основе своих последних исследований.

Наталья Подольская будет рожать ребенка на родине
Наталья Подольская будет рожать ребенка на родине

Наталья Подольская будет рожать ребенка на родине. Соответствующее подтверждение было опубликовано звездной парой.

«Домашние роды» повышают риск смерти новорожденного в несколько раз
«Домашние роды» повышают риск смерти новорожденного в несколько раз

Ученые доказали, что риск смерти новорожденного во время «домашних родов» в четыре раза выше, чем в стационаре, даже если рядом будет бригада врачей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: