Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Для мусульманок разработали "родильные" штаны

Для мусульманок разработали "родильные" штаны

Вс 28 июня 2015, 15:39:32

Малазийским женщинам предлагаю рожать в штанах, и такой их новый вид уже появился в продаже, отличительной чертой является то, что они способны прикрывать некоторые места женщины во время родового процесса. Поскольку роды не избавляют от долга быть благочестивой мусульманкой, то с помощью такого вида брюк на женщине будет мало открытых частей тела, если рядом будет находиться мужчина. 


Для мусульманок разработали "родильные" штаны 

 

Женщинам Малайзии предлагаю рожать в штанах, и такой их новый вид уже появился в продаже, отличительной чертой является то, что они способны прикрывать некоторые места женщины во время родового процесса. По мнению представителей компании, беременным не нравится то, что роды принимает мужчина. Теперь с появлением этой формы одежды у роженицы будут прикрыты бедра, колени, лодыжки. Через интернет уже можно заказать эти штаны и стоить они будут 30 долларов, среди размеров есть: большие, очень большие и еще больше. Поскольку роды не избавляют от долга быть благочестивой мусульманкой, то с помощью такого вида брюк на даме будет мало открытых частей тела, если рядом будет находиться мужчина.


Новости по теме
Медики: Летний период является опасным для беременных женщин
Медики: Летний период является опасным для беременных женщин

Летняя жара очень вредна и опасна для беременных. Такое заявление сделали ученые на основе своих последних исследований.

Наталья Подольская будет рожать ребенка на родине
Наталья Подольская будет рожать ребенка на родине

Наталья Подольская будет рожать ребенка на родине. Соответствующее подтверждение было опубликовано звездной парой.

«Домашние роды» повышают риск смерти новорожденного в несколько раз
«Домашние роды» повышают риск смерти новорожденного в несколько раз

Ученые доказали, что риск смерти новорожденного во время «домашних родов» в четыре раза выше, чем в стационаре, даже если рядом будет бригада врачей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: