Почему "Открытая Россия" стала «нежелательной»?

Каково будущее «нежелательной» «Открытой России»?

Конфликт в Сирии: чем все закончится?

Что может выйти по итогу конфликта в Сирии?

| | Детям латвийских извращенцев поможет Российское посольство

Детям латвийских извращенцев поможет Российское посольство

Вс 28 июня 2015, 12:33:30
Детям латвийских извращенцев поможет Российское посольствоПосольство России поможет детям латвийских извращенцев. Депутаты собираются вернуть детей в РФ.

Посольство РФ заявило, что они собираются помочь литовским детям, чьи родители оказались извращенцами. Они будут обеспечены нормальными бытовыми условиями. Органы опеки двух стран займутся этим вопросом. Помимо всего, детям будет оказана психологическая помощь. Посольство серьезно намерено по поводу мальчика и девочки, которые подвергались развратным действиям своими родителями.
 
Стоит напомнить, что в Латвии была схвачена супружеская пара, которая занималась действиями сексуального характера на глазах у своих чад. Кроме того, супруги принуждали своих сына и дочь ходить по дому нагишом. Полиции удалось задержать семейство на острове под Ригой, где они ютились в палатках. Причиной этому стало то, что с прежнего места обитания их выселили. Родителям запретили видеться с детьми. Их сына и дочку доставили в кризисный центр в Риге. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Латвийские извращенцы с детьми скрывались на острове под Ригой
Латвийские извращенцы с детьми скрывались на острове под Ригой

В Латвии задержали супружескую пару, которая занималась сексом на глазах у своих детей. Также муж и жена заставляли своих чад ходить по дому голыми. Полиции

Российское посольство: Удалось отсрочить казнь россиянина в Пакистане
Российское посольство: Удалось отсрочить казнь россиянина в Пакистане

Как информируют ряд СМИ, российское посольство договорилось с властями Пакистана, что смертная казнь гражданина РФ Ахласа Ахлака будет отсрочена.

Российское посольство готово вернуть дипломатов в Триполи
Российское посольство готово вернуть дипломатов в Триполи

Российское посольство вернется в Триполи, если местные власти обеспечат его сотрудников визами. Об этом заявил глава российского посольства в Ливии Леонид

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: