Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Беременная Ким Кардашьян показалась в Лондоне без нижнего белья

Беременная Ким Кардашьян показалась в Лондоне без нижнего белья

Вс 28 июня 2015, 07:45:18
Беременная Ким Кардашьян показалась в Лондоне без нижнего бельяКим Кардашьян в очередной раз шокировала поклонников. Звезда во время беременности не перестаёт носить слишком откровенные наряды, под которыми даже нет нижнего белья. 

Известная американская светская львица Ким Кардашьян без устали шокирует своих поклонников своими нарядами. Этому даже не смогла помешать вторая беременность девушки. При этом, чем больше становится живот Ким, тем сексуальнее и откровеннее наряды она выбирает для выхода в свет.

Недавняя поездка в Лондон звезды не стала исключением. Журналисты застали Кардашьян с мужем, когда те выходили из отеля для того, чтобы отправится на музыкальный фестиваль. 

Внимание папарацци привлекло черное обтягивающее платье Ким. Дело в том, что девушка не надела нижнее бельё, поэтому через очень тонкую ткань все желающие могли рассмотреть её пышный бюст. Сама же Кардашьян была невозмутимой, видимо, звезда давно уже привыкла к эпатажу, граничащему с вульгарностью. 


София Булгакова
Новости по теме
Беременная Ким Кардашьян вышла в свет в очень откровенном наряде
Беременная Ким Кардашьян вышла в свет в очень откровенном наряде

В Каннах прошло светское мероприятие, которое посетила американская звезда Ким Кардашьян. Женщина шокировала публику своим нарядом и вызвала большое количество

Беременная Ким Кардашьян удивила поклонников смелым декольте
Беременная Ким Кардашьян удивила поклонников смелым декольте

Беременную Ким Кардашьян застали в очень откровенном наряде в аэропорту. Хотя звезда ожидает пополнения, она еще не сменила свой гардероб.

Ким Кардашьян паразила всех глубоким декольте
Ким Кардашьян паразила всех глубоким декольте

Ким Кардашьян показала глубокое декольте. На одной из музыкальных премий звезда появилась в откровенном наряде.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: