Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Астронавт с МКС сфотографировал алое сияние в космосе

Астронавт с МКС сфотографировал алое сияние в космосе

Вс 28 июня 2015, 17:13:32
Астронавт с МКС сфотографировал алое сияние в космосеАстронавт с МКС Скотт Келли сфотографировал алое космическое сияние, которое произошло от взрыва на поверхности Солнца. По словам астронавта, такое явление ему приходится наблюдать впервые.
 
Скотт Келли, американский астронавт, сумел запечатлеть редкое космическое явление - полярное сияние яркого алого цвета. Снимком и описанием он поделился в своем Twitter.
 
Необычное и редкое явление произошло из-за магнитной бури на Солнце, которая была спровоцирована тремя коронарными взрывами на поверхности космического Светила.
 
Алое сияние началось еще 22 июня и продолжается по сей день. Специалисты считают, что такая сильная магнитная буря может вызвать небольшие нарушения в некоторых приборах, а так же повлиять на здоровье метеочувствительных людей.

Новости по теме
Жители столицы ночью 22 июня наблюдали полярное сияние
Жители столицы ночью 22 июня наблюдали полярное сияние

Этой ночью интернет заполонили фотографии очевидцев северного сияния. Это редкое и удивительное явление можно было увидеть над Москвой и территорией Юга России.

Американский астронавт Скотт Келли сфотографировал Сочи из космоса
Американский астронавт Скотт Келли сфотографировал Сочи из космоса

Гражданин США астронавт Скотт Келли 12 июня разместил в личном Twitter фотоснимок Сочи, сделанный из космоса. В подписи к фото он рассказал о своем прежнем

Женщина-астронавт сняла на видео северное сияние над Европой
Женщина-астронавт сняла на видео северное сияние над Европой

Итальянский астронавт Саманта Кристофоретти засняла на видео северное сияние, наблюдаемое с борта МКС над Юго-Западной Европой. Уникальный ролик опубликовала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: