ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Алиана Устиненко ушла с телепроекта "Дом-2" и забрала с собой зрителей

Алиана Устиненко ушла с телепроекта "Дом-2" и забрала с собой зрителей

Вс 28 июня 2015, 09:12:42
Алиана Устиненко ушла с телепроекта "Дом-2" и забрала с собой зрителейУйдя с телепроекта "Дом-2", Алиана Устиненко забрала с собой часть зрителей. История жизни на камеру.

Алиана Устиненко покинула стены проекта "Дом-2". На телестройке она повстречала мужа, родила сыночка и нашла много новых друзей и подруг. Там же она пережила вместе с матерью, у которой обнаружили рак головного мозга третьей стадии, серьезную операцию. По этому поводу у нее была масса волнений.

Неспокойных характер участницы полюбился и зрителям шоу. Одни скандалы и драки Алианы мгновенно поднимали рейтинги. Но наша жизнь не сказка, как бы нам этого не хотелось. Родив сына, Устиненко не смогла удержать мужа. После их расставания она осталась на телешоу, где пыталась вновь построить любовь, но все ее новые увлечения и романы были слишком наиграны.

Стало известно, что Устиненко ушла с проекта пару дней назад и забрала с собой своих фанатов, с которыми она продолжает общение в своих блогах. На одном из них появилось фото с отдыха, где Алиана вместе с сыночком.


Вероника Малиновская
Новости по теме
«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов снова вместе
«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов снова вместе

Стало известно, что участники шоу «Дом-2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов решили снова быть вместе. Это произошло за пару дней до официальной даты развода.

Алиана Устиненко строит новую любовь на «Дом-2»
Алиана Устиненко строит новую любовь на «Дом-2»

Вернувшаяся на «Дом-2» Алиана Устиненко, которая 4 месяца назад родила сына Александру Гобозову, строит отношения с самым юным участником проекта 19-летним

Алиана Устиненко после рождения сына не желает возвращаться в «Дом-2»
Алиана Устиненко после рождения сына не желает возвращаться в «Дом-2»

После рождения сына, Алиана Устиненко отказывается возвращаться в телепроект «Дом-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: