Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Тюменской области перед судом предстанет мать, обвиняемая в убийстве своего ребенка

В Тюменской области перед судом предстанет мать, обвиняемая в убийстве своего ребенка

Сб 27 июня 2015, 08:06:12
Следственный комитет СУ РФ по Тюменской области передает, что в Тобольске завершено расследования уголовного дела, в котором обвинялась женщина, убившая своего сына. Согласно полученной информации, нерадивая мать оставила своего 2-летнего ребенка на одиннадцать дней самого дома без еды и воды, а когда возвратилась в квартиру, обнаружила мальчика без признаков жизни, о чем и сообщила правоохранителям.
 

В Тюменской области перед судом предстанет мать, обвиняемая в убийстве своего ребенка

 

Сообщается, что в Тюменской области перед судом предстанет жительница Тобольска, которая заморила голодом своего 2-летнего сына. Как рассказали представители Главного управления СК СУ РФ по региону, в феврале текущего года женщина устроилась на новую работу официантом в одно из городских кафе. Ее рабочий график составлял два дня через два, поэтому периодически девушке приходилось оставлять на несколько дней дома своего ребеночка. В конце месяца, а точнее 28-го числа, женщина ушла из дому, оставив одного дома своего 2-летнего сына. Вернулась нерадивая мать лишь к 11 марта. Обнаружив 2-летнего дитя без признаков жизни, женщина сообщила об этом полиции.
 
Согласно проведенных судмедзаключений, ребенок скончался от обезвоживания и истощения организма, так как одиннадцать дней ничего не ел и не пил.
 
На данный момент следователи направили уголовное дело на рассмотрение в суд города Тобольска. В ближайшее время женщина должна будет предстать перед законом за свой совершенный поступок.   

Роман Нагорный
Новости по теме
В Тюменской области мать в поезде убила новорожденного ребенка
В Тюменской области мать в поезде убила новорожденного ребенка

В Тюменской области мать, убившая своего новорожденного ребенка в туалете поезда, предстанет перед законом. Сейчас следствие собирает доказательственную базу

В Тобольске женщину будут судить за смерть ее 2-летнего сына
В Тобольске женщину будут судить за смерть ее 2-летнего сына

В Тобольске Тюменской области будут судить 20-летнюю девушку. Она обвиняется в причинении смерти своему сыну по неосторожности.

В Самарской области приговорили мать, зверски убившую 2-летнего сына
В Самарской области приговорили мать, зверски убившую 2-летнего сына

В Самарской области мать, жестоко убившая своего 2-летнего сына и оставившая его в овраге, была осуждена на 12 лет исправительной колонии, сообщил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: