Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В США пес Квази Модо признан самым уродливым в мире

В США пес Квази Модо признан самым уродливым в мире

Сб 27 июня 2015, 17:43:05
В США пес Квази Модо признан самым уродливым в миреВ городке Петалума (Калифорния) прошел конкурс самых некрасивых собак в мире. Первое место среди "уродцев" занял пес Квази Модо и принес своему хозяину «кругленькую сумму» в размере 1,5 тысячи долларов.
 
В США в Калифорнии в небольшом городе Петалума проходила 27-я ярмарка Сонома-Марин, где проходил конкурс «Самая уродливая собака в мире». Победу в номинации одержал 10-летний пес Квази Модо, метис питбуля и голландской овчарки.
У собаки от рождения дефекты позвоночника, возможно, это помогло ему обойти остальных 25 участников и заполучить для хозяина 1,5 тыс. долларов.

До того, как стать питомцем одного местного ветеринара, Квази Модо жил в приюте для животных. Хозяин собаки рассказывает, что несмотря на свой устрашающий внешний вид, пес очень добрый, ласковый и преданный.
Второе место в конкурсе досталось псу Рэмбо, третье животному по кличке Фродо.

Новости по теме
Самая высокая собака в мире умерла от старости
Самая высокая собака в мире умерла от старости

Самая высокая в мире собака, немецкий дог по кличке Зевс, умер от старости в возрасте пяти лет. Всемирно известный пес жил со своими хозяевами Кевином и Дениз

В США умерла самая некрасивая собака в мире
В США умерла самая некрасивая собака в мире

Недавно стало известно, что в возрасте 8 лет умерла собака по кличке Элвуд, которая в 2007 году получила титул самой некрасивой собаки в мире.

В США скончалась самая большая в мире собака
В США скончалась самая большая в мире собака

Собака Гигантский Джордж, которую в 2014 занесли в «Книгу рекордов Гиннеса», как самого высокого пса в мире за всю его историю умерла сегодня на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: