Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Ученые подтвердили гипотезу о пользе съедания одного яблока в день

Ученые подтвердили гипотезу о пользе съедания одного яблока в день

Сб 27 июня 2015, 15:27:09
Специалисты одного из университетов США проверили гипотезу о том, что одно яблоко съеденное в день может принести пользу организму человека. В ходе проведенных исследований ученые смогли подтвердить данную гипотезу. Если женщина будет ежедневно употреблять минимум одно сушенное яблоко, то ее сердечно-сосудистая система будет всегда на должном уровне, а холестерин в крови заметно снизится.
 

Ученые подтвердили гипотезу о пользе съедания одного яблока в день

 

Ученым удалось установить, что съеденное одно сушенное яблоко в день поможет слабому полу нормализовать повышенный холестерин в крови и улучшить сердечно-сосудистую систему. 
 
Для этого специалисты провели исследования, в котором приняли участие 50 представительниц слабого пола. В течение года первой группе респондентов необходимо было добавлять в рацион по 75 гр. сушенного яблока, что примерно составляет 2 свежих фрукта. Вторая группа употребляла чернослив. После того, как эксперимент был окончен, ученые проверили полученные анализы и выявили, что те испытуемые, которые добавляли в свой пищевой рацион сушенный чернослив, их медобследования не показали никаких улучшений. Напротив те, кто ел яблоки значительно улучшили сердечно-сосудистую систему и снизили в крови высокий уровень холестерина. 
 
Поэтому, гипотеза о пользе одного яблока в день была подтверждена. 
 


Новости по теме
Ученые: Вино и спорт увеличивают защиту сердечно-сосудистой системы
Ученые: Вино и спорт увеличивают защиту сердечно-сосудистой системы

Ученые провели исследования с целью определения наиболее полезного напитка, способного защитить сердечно-сосудистую систему, назвав таковым вино.

Ученые: горький шоколад снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые: горький шоколад снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний

В США ученые провели исследования – как же шоколад влияет на сердечно-сосудистую систему. Выяснилось, что горький шоколад очень помогает для профилактики

Ученые: яблоки помогают избежать инфаркта
Ученые: яблоки помогают избежать инфаркта

Регулярный прием яблок во второй группе населения снижает число смертей в итоге инсультов и инфарктов на 9,4 тысячи случаев в год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: