На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Исследователи научили компьютер создавать новые уровни игры

Исследователи научили компьютер создавать новые уровни игры

Сб 27 июня 2015, 08:42:36
Исследователи научили компьютер создавать новые уровни игрыСпециалисты Технологического института в Джорджии сумели создать компьютерную программу, которая во время игры способна анализировать, как люди играют. Программа создает новые уровни для игроков.
 
В Джорджии разработчики Технологического института изобрели компьютерный алгоритм, который имеет способность анализировать видеозаписи, показывающие, как люди играют в компьютерные игры, и на их основе алгоритм будет создавать новые уровни этой игры.
 
Во время тестирования программы ученые использовали видеозаписи, на которых "юзеры" проходят игру Super Mario. Компьютерный алгоритм анализировал время, которое игроки тратили на прохождение разных уровней, и выделял препятствия и элементы, вызывавшие у играющих больше всего затруднений.
 
Затем программа создавала новый уровень игры с элементами прошлых уровней, с которыми у игравших было больше всего затруднений. Разработчики алгоритма уверяют, что созданные им уровни игры «пишутся» благодаря анализу игровой способности пользователей.

Новости по теме
Ученые развеяли все мифы о том, что компьютерные игры вредны для детей
Ученые развеяли все мифы о том, что компьютерные игры вредны для детей

Ученые из Великобритании поставили эксперимент, в ходе которого выяснили, что компьютерные игры могут быть довольно полезны для детей. В исследовании

В World of Tanks к ЧМ появился «танковый футбол»
В World of Tanks к ЧМ появился «танковый футбол»

Для всех любителей World of Tanks к ЧМ по футболу разработчики онлайн-игры придумали новые «футбольный режим». Теперь все игроки смогут поиграть в футбол на

Новый компьютерный алгоритм восстанавливает лицо человека по ДНК
Новый компьютерный алгоритм восстанавливает лицо человека по ДНК

Ученые Пенсильванского Университета установили, что особенности ДНК человека должны способствовать составлению лица владельца ДНК.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: