Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Porsche временно прекратила поставки своих авто в Россию

Porsche временно прекратила поставки своих авто в Россию

Сб 27 июня 2015, 16:40:01
Porsche временно прекратила поставки своих авто в РоссиюСообщается, что руководство компании Porsche приняло решение временно прекратить поставки своих моделей в Россию. Это связано с внутренней реструктуризацией. 

Появилась информация, что немецкая автомобилестроительная компания Porsche приняла решение временно прекратить поставки своих моделей на территорию России. Это было сделано по причине текущей реструктуризации внутренних процессов отделе финансов и в отделе продаж. 

Следующая отгрузка автомобилей премиум-класса запланирована на 1 июля. Хотим отметить, что о нежелании Porsche покидать российский рынок говорит и открытие весной этого года двух новых шоу-рума в Москве. Именно там был презентован общественности Porsche - 911 Carrera GTS. Под капотом этого красавца установлен бензиновый двигатель мощностью в 430 «лошадок», он функционирует с автоматической КПП. До первой сотни новинка разгоняется за 4 секунды. 


София Булгакова
Новости по теме
Оглашены рублевые цены «заряженного» Porsche Cayman GT4
Оглашены рублевые цены «заряженного» Porsche Cayman GT4

Официальные лица немецкого автопроизводителя Porsche, огласили рублевые цены «заряженного» Cayman GT4. В России монстр будет стоить 4 миллиона 576 тысяч рублей.

918 экземпляров суперкара Porsche 918 Spyder были официально распроданы
918 экземпляров суперкара Porsche 918 Spyder были официально распроданы

Немецкая компания Porsche заявила о том, что недавно ею был продан последний Porsche, который входил в ограниченную серию из 918 экземпляров автомобилей.

Porsche отзывает из продажи спорткары 911 GT3 2014 года выпуска
Porsche отзывает из продажи спорткары 911 GT3 2014 года выпуска

Компания Porsche отзывает 785 спорткаров 911 GT3, 2014 года выпуска из продажи. Специалисты компании намерены проверить двигатели этих моделей, так как уже два

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Россия это место сборки иностранных авто для завоевания ими Российского рынка сбыта ...Иностранные компании занимаясь сборкой в РФ, выигрывают на растаможке на зарплате на транспортировке продукции .Все основные комплектующие производятся на западе. При случае сворачиваются и гудбай..Как Шевроле и Опель.Чехи это поняли гораздо раньше либералов из РФ, и переоборудовали заводы Шкода для собственного производства из модернизированого вольксвагена, узбеки дэу ... итд
27 июня 2015 23:00
написал: 7834
группа: Гости