Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Глава МИД Сирии посетит Москву 29 июня

Глава МИД Сирии посетит Москву 29 июня

Сб 27 июня 2015, 11:52:23
Глава МИД Сирии посетит Москву 29 июняВ понедельник Россию посетит глава МИД Сирии, который прибудет для проведения переговоров и консультаций с представителем МИД РФ Сергеем Лавровым. Об этом информирует пресс-служба внешнеполитического ведомства РФ.
 
Глава Министерства иностранных дел Сирии Валид Муаллем в понедельник приедет в Россию, для проведения двусторонних переговоров с Сергеем Лавровым. Основными темами этой встречи станут вопросы противостояния властей Сирии террористическим группировкам, таким как «Исламское государство» и «Джабхат Ан-Нусра», деятельность который на территории России запрещена. Также будет обсуждаться дальнейшая двустороннее сотрудничество, поставки гуманитарной помощи со стороны РФ, и соблюдение резолюции ОНН всеми ее представителями.
 
Напомним, что террористические формирования, возникшие на территории Сирии, уже насчитывают около 30 тысяч вооруженных человек, которые захватили небольшой город Пальмир.

Новости по теме
Из Киева в Москву с визитом прибудет глава МИД Германии
Из Киева в Москву с визитом прибудет глава МИД Германии

В посольстве ФРГ сообщили, что во вторник, 18 ноября, глава МИД Германии Штайнмайер сначала посетит Киев, а после отправится в Москву на переговоры с министром

Генсек приедет в Россию для встречи с украинскими беженцами
Генсек приедет в Россию для встречи с украинскими беженцами

Ламберто Заньер, который является генеральным секретарём Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, сегодня посетит Москву и Ростов-на-Дону.

Валид Муалем: Переговоры в Женеве бесполезны
Валид Муалем: Переговоры в Женеве бесполезны

Глава Министерства иностранных дел Сирии Валид Муалем высказал свою точку зрения по поводу переговоров в Женеве, он заявил, что они являются бесполезными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: