Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | NVIDIA может снизить цены на дорогие видеокарты

NVIDIA может снизить цены на дорогие видеокарты

Сб 27 июня 2015, 13:29:54

NVIDIA может снизить цены на дорогие видеокарты

 

Концерн NVIDIA намерен в ближайшее время снизить стоимость дорогих видеокарт. Об этом сообщили представители компании. Отмечается, что причиной этому послужило снижение спроса на ряд дорогостоящих моделей. Кроме того, компания NVIDIA готовит к выпуску новую серию видеокарт.

Концерн NVIDIA намерен рассмотреть возможность снижения цен на дорогие видеокарты уже в ближайшее время. Об этом сообщили представители компании. Отмечается, что основной причиной этого стало снижение спроса на большинство дорогостоящих моделей. Лидерами рынка по-прежнему считаются чипы NVIDIA GeForce GTX. Их средняя стоимость составляет примерно триста долларов.
 
На данный момент компания NVIDIA не комментирует возможность снижения цен. Не смотря на это, в США некоторые модели видеокарт уже начали снижаться.


Александр Певцов
Новости по теме
Samsung требует запретить в США продажу чипов NVIDIA
Samsung требует запретить в США продажу чипов NVIDIA

Южнокорейский концерн Samsung направил жалобу в Комиссию по международной торговле ITC с просьбой запретить продажи чипов NVIDIA на территории США.

NVIDIA требует продажу планшетов и смартфонов Samsung в США
NVIDIA требует продажу планшетов и смартфонов Samsung в США

Всемирно известная компания NVIDIA обвинила Samsung в нарушении целого списка патентов. Кроме того, NVIDIA требует запретить продажу 10 планшетов и

За первый квартал 2014 выросли доходы NVIDIA
За первый квартал 2014 выросли доходы NVIDIA

Согласно статистике, за первый квартал 2014 года возросли доходы компании NVIDIA.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: