Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Минэкономразвития: Спад ВВП России в мае ускорился до 4,9%

Минэкономразвития: Спад ВВП России в мае ускорился до 4,9%

Сб 27 июня 2015, 09:22:01
Минэкономразвития: Спад ВВП России в мае ускорился до 4,9%Российская экономика продолжает падать. Об этом сообщили специалисты из Минэкономразвития. Отмечается, что уровень ВВП в мае снизился примерно на пять процентов. Сообщается, что причиной падения стало сокращение объемов обрабатывающего производства и уменьшение налогов на продовольственные товары.

Экономика в РФ продолжает стремительно падать. Об этом свидетельствуют сведения от Минэкономразвития. Отмечается, что уровень ВВП за май текущего года относительно аналогичного периода в 2014 году снизился практически на пять процентов. Это обусловлено снижением обрабатывающего производства и уменьшением налогов на продовольственные товары.

Согласно прогнозам Минэкономразвития, к концу 2015 года уровень ВВП в общей сложности снизится на два с половиной процента. Стремительное падение экономики продолжится еще на протяжении трех месяцев. В четвертом квартале текущего года ожидается ее стабилизация, сообщил глава ведомства Алексей Улюкаев.

Александр Певцов
Новости по теме
Эксперты: В 2015 году российская экономика катастрофически падет
Эксперты: В 2015 году российская экономика катастрофически падет

В 2015 году российскую экономику ждет еще одно катастрофическое падение. Об этом заявил Андрей Клепач, который является бывшим замглавы Минэкономразвития. 

Улюкаев: Инфляция в России в 2015 году выйдет на уровень прошлого года
Улюкаев: Инфляция в России в 2015 году выйдет на уровень прошлого года

Инфляция в России в 2015 году выйдет на уровень прошлого года. Об этом заявил в СМИ глава Минэкономразвития России Алесей Улюкаев. По мнению чиновника инфляция

МЭР: ВВП РФ в ноябре снизился на 0,5% в годовом выражении
МЭР: ВВП РФ в ноябре снизился на 0,5% в годовом выражении

Российская экономика впервые за последние 5 лет уходит в отрицательную область. Чиновники из Минэкономразвития сообщают, что за ноябрь 2014 года ВВП упал на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: