Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Кадыров закроет въезд в Чечню вступившим в «Исламское государство»

Кадыров закроет въезд в Чечню вступившим в «Исламское государство»

Сб 27 июня 2015, 04:40:20
Кадыров закроет въезд в Чечню вступившим в «Исламское государство». Глава республики неоднократно в своем обращении называл их «группировкой убийц и насильников» и утверждал, что «на его земле у них нет никаких шансов».
 

 

«Исламское государство», по мнению Рамзана Кадырова, готовит только убийц и мародеров, единственная цель которых – убивать. Все они, однако, уверяет глава ЧР, захотят вернуться домой и сеять зло уже на родной земле.
 
«Запомните, все, кто вступил в ряды этой сатанинской группировки, автоматически становятся насильниками. После они лишь сеют хаос. Я заверяю: все те, кто покинул Чеченскую Республику и вступил в «ИГИЛ» могут забыть дорогу домой» - рассказал прессе Кадыров.
 
Он также подтвердил, что все те, кто своей деятельностью угрожает благополучию Россию, даже если он находится в Сирии или Ираке автоматически попадает в группу лиц «против которых будет вестись упреждающая деятельность». «Исламское государство» является запрещенной в РФ группировкой. Решение было принято Верховным судом.

Николай Офицеров
Новости по теме
«Исламское государство» намеревается совершить новые теракты
«Исламское государство» намеревается совершить новые теракты

В интернете представители террористической организации «Исламское государство» обнародовали аудиобращение, где заявили о намерении совершить новые жестокие

В России запретили группировку «Исламское государство»
В России запретили группировку «Исламское государство»

Верховным судом РФ организации ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусра» признаны террористическими, отныне их деятельность на территории России является незаконной.

Кадыров: Все, кто угрожает России и Владимиру Путину будут уничтожены
Кадыров: Все, кто угрожает России и Владимиру Путину будут уничтожены

Лидер Чечни Рамзан Кадыров ответил радикалам «Исламского государства», что тот, кто угрожает России и Владимиру Путину будет уничтожен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: