ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Греческая оппозиция требует отставки Алексиса Ципраса

Греческая оппозиция требует отставки Алексиса Ципраса

Сб 27 июня 2015, 09:30:52
Греческая оппозиция требует отставки Алексиса ЦипрасаОппозиционеры из партии ПАСОК призвали Алексиса Ципраса по собственному желанию уйти в отставку. Социалисты мотивируют это тем, что ныне действующий премьер не может принимать решения, которые принесут пользу Греции. Об этом информирует официальный интернет-ресурс партии. Стоит отметить, что греческая партия ПАСОК имеет двенадцать мест в парламенте из трехсот.
 
Алексис Ципрас должен подать в отставку. Об этом на своем интернет-ресурсе заявили представители партии ПАСОК. По их мнению, действующий премьер страны не может продуктивно решать государственные вопросы. Также представители оппозиции требуют проведения внеочередных парламентских выборов.

Стоит отметить, что греческая политическая партия ПАСОК имеет двенадцать мест в парламенте из трехсот. Ранее сообщалось, что Алексис Ципрас собирается провести референдум о программе народной помощи греческой экономике. Он состоится пятого июля.


Александр Певцов
Новости по теме
Алексис Ципрас: Греция не согласна с санкциями против России
Алексис Ципрас: Греция не согласна с санкциями против России

Греция не согласна с введением дополнительных санкций по отношению к России. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил премьер-министр страны Алексис Ципрас.

В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА
В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА

На парламентских выборах в Греции лидирует главная оппозиционная партия. Таким образом СИРИЗА имеет практически все шансы занять большинство мест в парламенте.

Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс Греции
Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс Греции

Лидер оппозиционной партии СИРИЗА подтвердил европейский курса Греции. В ходе своего интервью Алексис Ципрас отметил, что смотрит на этот путь с оптимизмом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: