Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Центральной России

Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Центральной России

Сб 27 июня 2015, 04:55:41
Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Центральной России. «Под ударом» окажется, в том числе, и Москва вместе с прилегающими областями. На западе ожидается похолодание, а на востоке – резкая жара.
 

 

«Оранжевый» уровень погодной опасности был накануне объявлен Гидрометцентром России. Касается это центральных регионов страны, в том числе Москвы и прилегающих населенных пунктов.
 
«Пугающее количество осадков выпадет в центральных областях. По предварительным данным, месячная норма. Под ударом стихии окажутся наиболее пострадавшие Липецкая и Курская области. Ожидается, что на западе страны похолодает до 16 градусов по Цельсию, в то время, как Владимирску, Рязанскую и Ивановскую области накроет 30-градусная жара. В воскресенье, однако, вновь ожидаются ливни и грозы» - говорится в тревожном сообщении Гидрометцентра.

Николай Офицеров
Новости по теме
После 14 ноября жителей Центральной России ожидает заметное похолодание
После 14 ноября жителей Центральной России ожидает заметное похолодание

Гидрометцентр сообщил, какую погоду следует ожидать россиянам после 14 ноября. В центральной России похолодает. Уже в эти выходные дни температура в Центре

Красный уровень опасности жары вновь объявлен в Москве
Красный уровень опасности жары вновь объявлен в Москве

В четверг, 31 июля, в московском регионе ожидается до +33 градусов Цельсия, отсутствие осадков, а также переменная облачность. Об этом сообщают в Росгидромете.

Из-за жары в Москве объявлен оранжевый уровень опасности
Из-за жары в Москве объявлен оранжевый уровень опасности

В связи с наступлением жарких летних дней в Москве объявлен оранжевый уровень экологической опасности, сообщила пресс-служба Мосэкомониторинга.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Делить опасность на цвета Россия стала по примеру США. Так скоро и Кремль прожекторами будут раскрашивать в Гей-многоцветье, по примеру Белого дома.
27 июня 2015 06:57
написал: Струков Александр
группа: Гости