Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Франция отказывается платить за непоставленные «Мистрали»

Франция отказывается платить за непоставленные «Мистрали»

Сб 27 июня 2015, 10:40:22
Информируется, что французская сторона пытается добиться уменьшения суммы штрафа за непоставленные в Россию «Мистрали». По их мнению, требуемая сумма в 1,2 млрд. евро не отвечает действительности, поэтому во время переговоров Париж намерен добиться цифры, которая была бы ниже «символической» 1 млрд. евро.
 

Франция отказывается платить за непоставленные «Мистрали»

 

По имеющимся сводкам, правительство Франции, в ходе переговоров с российской стороной касательно штрафов за непоставленные «Мистрали», намерена достичь договоренности о снижении выплат, которые будут ниже одного млрд. евро, так как такой суммой легче оперировать, когда необходимо будет объясняться перед французской общественностью за произведение штрафных выплат по контракту.  
 
Отметим, что на текущий момент, согласно предусмотренному контракту обеих сторон штрафные санкции за непоставленные в срок вертолетоносцы составляет 250 млн. евро. Однако Россия требует 300 млн. евро в качестве компенсации на расходы и 890 млн. – в виде внесенных ранее денежных средств в качестве предоплаты. Таким образом, общая сумма, требуемая российской стороной, составляет около 1,2 млрд. евро.    

Роман Нагорный
Новости по теме
СМИ: Аннулирование сделки по «Мистралям» будет стоить Франции 5 млрд евро
СМИ: Аннулирование сделки по «Мистралям» будет стоить Франции 5 млрд евро

Аннулирование сделки с Россией по поставкам кораблей «Мистраль» будет стоить Франции пять миллиардов евро. Об этом говорится во французских СМИ. Журналисты

Греция намерена потребовать от Германии 280 млрд евро репараций
Греция намерена потребовать от Германии 280 млрд евро репараций

Димитрис Мардас, глава Минфина Греции, заявил, что правительство намерено потребовать от Германии 280 миллиардов репараций. Отметим, накануне премьер Алексис

Невыполнение контракта по «Мистралям» обойдется Франции в 3 млрд евро
Невыполнение контракта по «Мистралям» обойдется Франции в 3 млрд евро

По мнению независимых экспертов, Франция должна выплатить РФ компенсацию до трех млрд евро в случае отказа от поставки «Мистралей».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что, у России какие-то проблемы? А нехрен было заказывать военную технику у вероятного противника. Что, это невозможно было ожидать? Вот теперь и возитесь с этой непоставкой "Мистралей".
27 июня 2015 12:55
написал: Струков Александр
группа: Гости