Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Бомбардир ФК "Зенит" Александр Кержаков женился на дочери сенатора

Бомбардир ФК "Зенит" Александр Кержаков женился на дочери сенатора

Сб 27 июня 2015, 19:42:20
Бомбардир ФК "Зенит" Александр Кержаков женился на дочери сенатора Бомбардир ФК «Зенит» Александр Кержаков женился на дочке сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова Милане. Торжество прошло в ЗАГСе Санкт-Петербурга. На бракосочетание влюбленные появились с родными людьми. Невеста для церемонии выбрала узкое платье белого цвета. Молодые встретились, когда спортсмен судился с бывшей супругой Екатериной Сафроновой. 

О личной жизни Александра стало известно лишь, тогда когда в социальных сетях появились совместные фотографии. Он переживал о том, как невеста воспримет все, что писали в прессе из-за его развода. Однако девушка его всячески поддержала. С ней хорошо общаются дети футболиста, у него девятилетняя дочь Дарья и сын Игорь. К тому же у молодых совпадают взгляды на жизнь. Вместе они основали фонд «Звезды детям», в рамках этого проекта они помогают сиротам и детям из неблагополучных семей.

Новости по теме
Кержаков покинул тренировку перед матчем с «Торино» еще до ее начала
Кержаков покинул тренировку перед матчем с «Торино» еще до ее начала

Бомбардир футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков не тренировался вместе с командой во время подготовки к матчу с «Торино». Остальные футболисты провели

Развод Кержакова: Экс-супруга футболиста употребляла белый порошок
Развод Кержакова: Экс-супруга футболиста употребляла белый порошок

В социальных сетях мы можем увидеть любопытный ролик, в котором, якобы, бывшая жена Кержакова веселиться в компании полуобнаженного мужчины.

Футболист Александр Кержаков в шоке от видео с участием бывшей жены (Видео)
Футболист Александр Кержаков в шоке от видео с участием бывшей жены (Видео)

Александр Кержаков, который подал иск об ограничении прав его жены в отношении их совместного сына, увидел в Интернете видеоролик, который был выложен кем-то

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: