Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Виды жилой недвижимости в Испании

Виды жилой недвижимости в Испании

Пт 26 июня 2015, 18:58:20

В России выбор типов жилой недвижимости невелик – квартира и дом. В Испании же легко запутаться. Среди жилых объектов – апартаменты, дюплексы, виллы, таунхаусы. Попробуй-ка пойми, что скрывают эти слова и какое жилье хозяин получит в результате.

Запросто можно купить дом в Испании недорого. К примеру, это может быть таунхаус. Еще его называют бунгало. Это дом, но его владельцами являются сразу несколько семей – от 2 до 4. Большинство бунгало находится в небольших населенных пунктах. Семьи, проживающие в таунхаусе, могут воспользоваться парковкой или бассейном. Традиционно бунгало включает в себя несколько спален.

Такой тип жилья значительно больше, чем апартаменты, однако по стоимости бюджетнее по сравнению с домом. Уменьшить стоимость позволило то, что за коммунальные расходы и охрану платят вместе все жители дома. Очень часто от таунхауса до моря всего несколько шагов.

Хочется личный отдельный дом? Подойдет вилла. Такой тип объекта распространен. Поэтому если захочется купить недвижимость в Испания, обратите внимание на этот вариант. Вилла считается элитным видом недвижимости. Однако расценки на нее разные. На цену влияет регион размещения, масштаб территории и габариты самого объекта. Но вилла все же предполагает несколько спальных и ванных комнат.

Обычно на вилле есть свой личный гараж. Вокруг объект окружен садом. Этот вид недвижимости нуждается и в уходе, и в тратах на содержание. Обычно новые владельцы виллы обязательно нанимают садовника – за красивой зеленью, которая находится вокруг, надо следить.

Бюджетный вариант недвижимости в Испании – студия. Она напомнит об однокомнатной квартире. Одно помещение становится сразу и гостиной, и спальней. Кухню делают в американском стиле, отделяя от другой комнаты лишь барной стойкой.

Страна настолько большая, что сложно сразу же подобрать привлекательный регион. Осуществляется продажа квартир в Испании как в популярных районах, так и в менее востребованных. Зато отличается и стоимость. Провинция Аликанте, Мурсия, Валенсия – одни из самых известных. Можно и просто арендовать домик на все лето на побережье Коста-Дорадо, чтобы провести незабываемые каникулы. Это может быть уютный таунхаус с бассейном в нескольких минутах от пляжа. И, конечно, там должна быть терраса, где можно наслаждаться кофе или чаем, погружаясь в свои философские мысли. Можно проникнуться жизнью неспешной Барселоны, приобретя студию в центре города.


Новости по теме
Песков опровергает слухи о покупке роскошной виллы в Испании Путиным
Песков опровергает слухи о покупке роскошной виллы в Испании Путиным

Пресс-секретарь Президента Путина Дмитрий Песков высказался по поводу распространившихся слухов о покупке российским лидером роскошной виллы на территории

Текущее состояние рынка недвижимости в Испании
Текущее состояние рынка недвижимости в Испании

Рынок недвижимости в Испании еще не оправился от последствий кризиса 2008 года, а уже на подходе новая ожидаемая волна ухудшения экономической ситуации в

Современные таунхаусы эконом класса в Подмосковье
Современные таунхаусы эконом класса в Подмосковье

В статье подробно рассказывается о том, что такое таунхаус и чем это жилье отличается от другой недвижимости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: