Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В столице объявили победителей премии ТЭФИ

В столице объявили победителей премии ТЭФИ

Пт 26 июня 2015, 01:57:40
В столице объявили победителей премии ТЭФИ Жюри конкурса ТЭФИ определили и огласили список финалистов в номинациях. Нужно отметить, что церемония состоит из двух периодов. В ходе первого статуэтки получают участники «Дневного эфира», затем награждаются финалисты «Вечернего прайма». В номинации на лучшую теленовеллу победила картина «Возвращение Мухтара», а лучшим сериалом стал популярный «Физрук».
 
В Москве были оглашены победители ТЭФИ. Статуэтку в одной из номинаций получил популярный сериал «Физрук». Данная картина опередила по голосам жюри своих основных конкурентов - «Кухню» и «Последнего из Магикян». Организаторы действа назвали «Возвращение Мухтара», который транслируется на НТВ, лучшей теленовеллой.
 
Также в номинации «Телеигра» одержала победу передача «Своя игра». Нужно отметить, что награждение финалистов конкурса разделено на два периода. В первом организаторы награждают победителей «Дневного эфира», затем статуэтки получают представители «Вечернего прайма».

Татьяна Дорохова
Новости по теме
«Центральное телевидение» и Вадим Такменёв получили премии ТЭФИ
«Центральное телевидение» и Вадим Такменёв получили премии ТЭФИ

В РФ проходит второй день вручения престижнейшей российской телевизионной премии ТЭФИ, который принес телеканалу НТВ еще две награды.

В Москве на вручении премии ТЭФИ выступят сестры Толмачевы
В Москве на вручении премии ТЭФИ выступят сестры Толмачевы

27 июня в государственной киностудии «Останкино» продолжат награждать лауреатов ТЭФИ. Статуэтки Орфея из бронзы вручат лучшим журналистам и программам в

Сформирован список финалистов конкурса «Всемирный автомобиль года»
Сформирован список финалистов конкурса «Всемирный автомобиль года»

В утвержденном списке финалистов международного конкурса «Всемирный автомобиль года» указаны 12 претендентов на главный приз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: