Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Мариуполе два инструктора полка "Азов" попали в ДТП

В Мариуполе два инструктора полка "Азов" попали в ДТП

Пт 26 июня 2015, 11:13:43
В Мариуполе два инструктора полка "Азов" попали в ДТПНа Донбассе два инструктора, прибывших из Грузии для тренировки полка «Азов», попали в аварию. Сообщается, что они въехали в стену неподалеку от храма Архистратига Михаила в Мариуполе. Медицинские работники диагностировали у 23-летних мужчин травмы разной степени тяжести, среди которых имеются переломы.

Сегодня приблизительно в 05:00 недалеко от храма Архистратига Михаила, который находится в Орджоникидзевском районе города Мариуполь, авто марки «Оpel» врезалось в забор, информирует городской портал Мариуполя. В происшествии пострадали двое мужчин. Сообщается, что оба пострадавших - военные, которые с высокой долей вероятности принадлежат к личному составу полка «Азов». Также известно, что они иностранцы, и на русском языке не говорят.

Оба пострадавших получили травмы различной степени тяжести. Среди которых не только ушибы и ссадины, но также переломы. Согласно предоставленной информации, у одного сломан нос, а другой получил серьезную травму спины (не исключается возможность перелома). Сотрудники ГАИ обещали дать комментарии по данному факту позже. Представители добровольческого полка "Азов" рассказали, что пострадавшим по 23 года и они уроженцы Грузии, которые прибыли для проведения тренировок.
Федор Алексеев
Новости по теме
СМИ: Ополченцы накрыли полк «Азов» «Градами» под Мариуполем
СМИ: Ополченцы накрыли полк «Азов» «Градами» под Мариуполем

Ополченцы накрыли полк «Азов» «Градами» под Мариуполем. Об этом сообщили сотрудники пресс-центра полка «Азов».

Барабанщик «Коррозии металла» опреверг слух о его мобилизации в полк «Азов»
Барабанщик «Коррозии металла» опреверг слух о его мобилизации в полк «Азов»

Ударник «Коррозии металла» опроверг информацию о своей мобилизации. Ранее Андрею Мартыненкову приписывалось зачисление в ряды музыкального взвода полка «Азов»

В Мариуполе спецбатальон «Азов» штурмует штаб ДНР
В Мариуполе спецбатальон «Азов» штурмует штаб ДНР

Неподалеку от штаба ДНР, расположенного по улице Греческой в Мариуполе идет перестрелка в ходе штурма бойцами специального батальона милиции «Азов» штаба ДНР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: