Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Череповце открылся первый коворкинг-центр

В Череповце открылся первый коворкинг-центр

Пт 26 июня 2015, 19:54:43
В Череповце открылся первый коворкинг-центрВ Череповце открылся первый коворкинг-центр, и теперь у бизнесменов и фрилансеров города имеется отличная возможность взять в аренду уже готовое, оборудованное рабочее место в общем офисе за незначительную сумму благодаря программе «Доступный офис».
 
Арендатор получает персональное место с бесплатным скоростным выходом в Сеть, за что платит всего от трех тысяч рублей, или же 143 рубля в день. Плюс ко всему, клиенту предоставят организационную технику, телефон, юрадрес, конференц-зал на 120 мест и комнату для переговоров. Зачастую такой вариант может привлечь молодых бизнесменов, ведь на работу можно явиться в любое время, даже в ночное, ведь центр работает 24 часа в сутки, при этом нет дресс-кода. Кроме того, коворкинг может в итоге стать некой площадкой для деловых знакомств.
 
В настоящее время там работают семь человек: они занимаются разрабатыванием и дизайном сайтов в Интернете, различными юридическими услугами, организацией мероприятий, фотографическими услугами, бизнес-брокерством. Куратор нового центра в Череповце Дмитрий Соколов отметил, что такой вид работы довольно распространен в западных странах, в России, к примеру, в Петербурге и Москве. Именно благодаря этому проекту инициативные и молодые бизнесмены могут быстрее стать на ноги и влиться в эту сферу. Развитие малого предпринимательства – будущее развитие города, региона и вообще, всей страны. В современном мире одной из самых широких разновидностей бизнеса в Интернете является разработка сайта. Эта деятельность работает по такому принципу: бизнес на бизнесе.
 
Создание и разработка сайта, портала или проекта – продолжительный и дорогой процесс с кучей всяких нюансов, на которой нужно очень много времени. Для такой работы нужны хорошие навыки программирования, верстки данных и дизайна. Главная задача в этой работе – создание электронного массива данных, который выводят в web-интерфейс. Это делается для физического и юридического лица, чтобы его личные данные или информация о его организации была доступна многим людям в Сети.
 
Обычно такой работой занимаются группы специалистов, которые являются компаниями, заказывающими у них разработку ресурса. Этот вид предпринимательства широко распространен различными компаниями, и привлекателен в плане оплаты данных услуг. Кроме того, в будущем развитие подобного бизнеса будет еще сильнее, предоставляя рабочие места для многих людей.

Новости по теме
Фрилансеры смогут найти «офис» для работы на Портале открытых данных
Фрилансеры смогут найти «офис» для работы на Портале открытых данных

Благодаря Порталам открытых данных Москвы стало известно о «антикафе» и коворкинг-центрах. Всего доступно 18 таких заведений.

Раскрутка бизнеса
Раскрутка бизнеса

  На дынный момент очень часто свой бизнес начинают именно в интернете. Ведь проще простого найти человека, который профессионально сделает Вам сайт с

Предприниматели Владивостока могут бесплатно забронировать конференц-зал для деловых мероприятий
Предприниматели Владивостока могут бесплатно забронировать конференц-зал для деловых мероприятий

Эксклюзивная услуга предоставляется с помощью портала «Деловая среда» в Центре развития бизнеса Сбербанка №8635/0173

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: