Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинские власти запретили транспортировку продуктов через границу с Крымом

Украинские власти запретили транспортировку продуктов через границу с Крымом

Пт 26 июня 2015, 18:43:38
Украинские власти запретили транспортировку продуктов через границу с Крымом В Верховной раде подписали новый законопроект, который запрещает перевозку продукции через границу с Крымом. Таким способом украинские власти хотят ухудшить экономическое состояние Республики. В результате нововведения большое количество предпринимателей, чей заработок напрямую зависит от реализации товаров на территории полуострова, лишаться стабильной прибыли.
 
Украинское правительство подписало новый законопроект, согласно которому, начиная с 25 июня, запрещается перевозка товаров через границу с крымским полуостровом. Как стало известно власти преследуют цель дестабилизировать экономическое положение и продовольственную обстановку на территории Республики.
 
Вчера возле пограничного пункта Украины создалась пробка из 250 грузовых автомобилей, которым запретили въезд на территорию Крыма. По информации пограничников, транспортные средства перевозили фрукты и овощи. Основная часть предпринимателей живет на средства, которые получает от реализации продуктов в Крыму. Теперь бизнесмены не имеют право пересекать границу.
 
В результате грузовики простояли под палящим солнцем несколько часов. Позднее между ними начали возникать ссоры, а также было зафиксировано несколько драк. Нужно отметить, что из-за нового законопроекта большое количество предпринимателей лишится основного рынка сбыта, что приведет к потере стабильного заработка.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В украинской Раде запретят торговлю с Крымом и Донбассом
В украинской Раде запретят торговлю с Крымом и Донбассом

В Верховной Раде Украины в скором времени будет запрещена торговля с Крымским полуостровом и Донбассом. Данный шаг продиктован политической

Россия установила пункты пропуска через границу в Крыму
Россия установила пункты пропуска через границу в Крыму

Сегодня по информации правительства Крыма стало известно, что Россия установила пункты пропуска через границу республики.

Российские военные минируют границу с Крымом - МИД
Российские военные минируют границу с Крымом - МИД

МИД Украины выразил недовольство РФ в связи с минированием территорий, граничащих с Крымом, сообщают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: