Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ученые выяснили, что женщины чаще мужчин прощают предательство

Ученые выяснили, что женщины чаще мужчин прощают предательство

Пт 26 июня 2015, 13:47:52
Ученые выяснили, что женщины чаще мужчин прощают предательствоНаучные сотрудники Кембриджского университета провели интересный опыт, сообщает APS, на предмет того как женщины и мужчины реагируют на предательство любимых. В исследовании приняли участие 200 пар возрастом от двадцати до сорока пяти лет. 

Респонденты должны были ответить на ряд вопросов, которые заранее для них подготовили эксперты. В итоге выяснилось, что 57% представительниц слабого пола намного легче переносят предательство любимого, чем мужчины, причем, половина из них даже прощают провинившихся вторых половинок. В это же время только 30% мужчин ответили согласием на вопрос: могли бы вы простить предательство? 

Ученые выяснили, такие результаты обусловлены тем, что у женщин на подсознательном уровне заложено чувство жалости, доверия и прощения из-за страха ошибиться с выводами или же попросту остаться одной. У представителей сильного пола, принято считать, больше гордости и твердости, поэтому они менее склонны к сочувствию.

Вера Кирова
Новости по теме
Ученые: Мужчины определяют сексуальность женщин по голосу
Ученые: Мужчины определяют сексуальность женщин по голосу

Ученые определили, что у мужчин есть уникальная способность, заложенная в них природой, определять сексуальность любой женщины, лишь услышав ее голос. Для

Ученые: Мужчины и женщины похожи больше, чем считалось ранее
Ученые: Мужчины и женщины похожи больше, чем считалось ранее

Американские ученые из университета штата Айова выяснили, что головной мозг мужчины и женщины похожи больше, чем считалось ранее.

Ученые: Женщины устают на работе больше, чем мужчины
Ученые: Женщины устают на работе больше, чем мужчины

Ученые Израиля выяснили, что женщины устают после работы намного больше, нежели мужчины. При всем этом, зарабатывают они поменьше, чем сильная половина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: