Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Убитый» майдановец попросил убежища у России

«Убитый» майдановец попросил убежища у России

Пт 26 июня 2015, 14:43:45
«Убитый» майдановец попросил убежища у России
Экс-советник главы Ивано-Франковска Ярослав Ободянский, который на данный момент пребывает в розыске, попросил у российского правительства политическое убежище. Чиновник заявил, что разочаровался в украинских властях после участия в «евромайдане». Ранее сообщалось, что Ободянский пропал без вести.
 
Экс-советник главы Ивано-Франковска Ярослав Ободянский в ходе выступления на российском телевидении заявил, что просит у властей РФ политического убежища. Об этом сообщил информационный портал RT. Ранее гражданин Украины принимал участие в «евромайдане» и разочаровался в действиях украинских властей. Ободянский заявил, что протестанты не начинали эту войну и все их действия не были направлены на агрессию.
 
Он отметил, что виной всему действующее правительство. Позднее в СМИ распространилась информация об исчезновении Ярослава Ободянского. Из-за этого чиновник был освобожден от обязанностей советника руководителя региона. Также в связи с пропажей майдановца правоохранители открыли уголовное дело по статье «Умышленное убийство». На данный момент он пребывает в розыске.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Соратник Навального Ашурков попросил политического убежища в Лондоне
Соратник Навального Ашурков попросил политического убежища в Лондоне

Соратник Навального Ашурков попросил политического убежища в Лондоне. Однако он уверен, что в ближайшие 10 лет он всё-таки вернётся в Россию.

СМИ: Вахтанг Кикабидзе пошутил насчет убежища на Украине
СМИ: Вахтанг Кикабидзе пошутил насчет убежища на Украине

Вахтанг Кикабидзе сообщил, что его заявление по поводу просьбы политического убежища на территории Украины являлись шуткой. Об этом информируют грузинские СМИ.

Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России
Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден подал документы для получения политического убежища в России. Об этом российским СМИ сообщил адвокат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: