Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Принцессу Монако Каролину осудили за грубое обращение с внуком

Принцессу Монако Каролину осудили за грубое обращение с внуком

Пт 26 июня 2015, 19:07:06
Принцессу Монако Каролину осудили за грубое обращение с внуком На чемпионате по конному спорту в Монако присутствовала принцесса Каролина. Ей пришлось некоторое время присмотреть за годовалым внуком, так как его мать принимала участие в выступлении. Мальчик капризничал и постоянно просился к матери. Бабушка приняла решительные действия для успокоения малыша и закрыла ему рот ладошкой. Пользователи интернета осудили такое грубое воспитание внука.
 
Недавно в Монако прошел Международный чемпионат по конному спорту, где присутствовала принцесса Каролина. Во время мероприятия женщине пришлось присмотреть за внуком, пока его мать принимала участие в выступлении. За этим наблюдали сотрудники местного издания. Позднее в СМИ появилась статья о грубом обращении Каролины с годовалым Рафаэлем. Малыш капризничал и не мог усидеть на месте, а также все это время просился к маме.
 
В результате принцессе не удалось успокоить внука, и она закрыла ребенку рот ладонью. После завершения выступления к малышу вернулась мать и за несколько минут успокоила сына. Через некоторое время в интернете появились снимки с мероприятия, где виден жест строгой бабушки. Пользователи осудили Каролину за такое грубое обращение с годовалым мальчиком и заявили, что ребенок мог получить не только шок, но и задохнуться.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Жителя Нижегородской области осудили за надругательство над мальчиком
Жителя Нижегородской области осудили за надругательство над мальчиком

Сотрудниками правоохранительных органов в Нижегородской области был приговорен к 12 годам лишения свободы 53-летний мужчина, которого ранее задержали за

В Докшицком районе при пожаре сгорели бабушка с внуком
В Докшицком районе при пожаре сгорели бабушка с внуком

В результате пожара в Докшицком районе сгорели бабушка с малолетним внуком.

В Курской области горе-мать выбросила новорожденную в кусты
В Курской области горе-мать выбросила новорожденную в кусты

В Курской области 31-летнюю женщину осудили за бесчеловечное обращение с новорожденным ребенком - нерадивая мать оставила своего малыша в кустах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: