Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Система мужского опекунства и ООН: Что общего?

О политике ООН в отношении защиты прав женщин.

| | Посольство США в Киеве забросали окровавленным мясом

Посольство США в Киеве забросали окровавленным мясом

Пт 26 июня 2015, 10:18:38
Посольство США в Киеве забросали окровавленным мясом К стенам консульства США в Киеве активисты принесли мясо и покрытые кровью доллары. Данный способ участники «Левой оппозиции» использовали, чтобы выразить протест против «вмешательства США в дела Украины».

Активисты «Левой оппозиции» принесли к посольству США в Киеве банки, на которые прикрепили флаги государств, которые пострадали от «цветных революций». СМИ сообщают, что емкости наполнили свиными сердцами, которые впоследствии бросали в здание консульства. Выступление представителя организации сопровождалось обвинениями в адрес Соединенных Штатов. Как полагают активисты, именно США виновны в нынешнем кризисе.

В завершении пикета человек, имитирующий солдата США, облил себя кровью из банок и раздал присутствующим окровавленные купюры, которые символизировали доллары. Также активисты пообещали продолжить свою акцию, но уже под стенами Белого Дома.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Киеве активисты принесли повестку президенту Петру Порошенко
В Киеве активисты принесли повестку президенту Петру Порошенко

В Киеве активисты решили принести повестку о призыве на военную службу президенту Петру Порошенко. Митингующие уверены, что Главнокомандующий ВСУ должен

Активисты сообщества
Активисты сообщества "Майдан" протестуют у администрации президента Украины в Киеве

Примерно 20 активистов общественного объединения "Майдан" вышли к вторник утром к администрации президента Украины в Киеве с протестом против квотного

В Киеве активисты оппозиции подожгли два грузовика
В Киеве активисты оппозиции подожгли два грузовика

Сегодня активисты оппозиции Украины подожгли два грузовика марки "КамАЗ", которые перекрывали проезжую часть улицы Шелковичная в центре Киева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: