Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Невестка Федора Бондарчука приняла участие в откровенной фотосессии

Невестка Федора Бондарчука приняла участие в откровенной фотосессии

Пт 26 июня 2015, 14:14:30
На страницах одного из популярных изданий появится жена сына Федора Бондарчука. Тата Бондарчук стала лицом новой коллекции ювелирной марки. На снимках красавица демонстрирует стильные массивные украшения, изготовленные из драгоценных металлов. Стилисты создали для женщины светлый образ, который соответствует ее характеру.
 

Невестка Федора Бондарчука приняла участие в откровенной фотосессии

 

В ближайшее время в продаже появится свежий номер популярного журнала, где на страницах будет позировать жена сына Федора Бондарчука. Тата Бондарчук является матерью двоих детей, но, несмотря на это женщина решила принять участие в откровенной фотосессии и продемонстрировать публике свою стройную фигуру.
 
Красавицу пригласили стать лицом новой коллекции известной ювелирной марки. На снимках Тата демонстрирует массивные украшения из драгоценных металлов. Стилисты представили женщину в светлом образе, который соответствует ее характеру.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Отметили крестины второй внучки Федора Бондарчука
Отметили крестины второй внучки Федора Бондарчука

В семейном кругу отметили крестины второй внучки Федора Бондарчука Верушки.

Режиссер Федор Бондарчук стал дедушкой во второй раз
Режиссер Федор Бондарчук стал дедушкой во второй раз

Знаменитый российский режиссер Федор Бондарчук уже во второй раз стал дедушкой, сегодня утром у него родилась еще одна внучка.

Фёдор Бондарчук станет дедушкой во второй раз
Фёдор Бондарчук станет дедушкой во второй раз

Любимая невестка Федора Бондарчука, супруга его сына Сергея, Тата, подарит мужу ребенка, и сделает Федора второй раз дедушкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: