Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Неизвестные выстрелили в окно квартиры Пригожина и Валерии в Москве

Неизвестные выстрелили в окно квартиры Пригожина и Валерии в Москве

Пт 26 июня 2015, 10:00:42
Ночью неизвестные злоумышленники расстреляли из пневматического пистолета окна московской квартиру продюсера Иосифа Пригожина и артистки Валерии. В момент нападения супруги были на гастролях, а в помещении находились дети исполнительницы и домработница. На месте происшествия специалисты устанавливают обстоятельства случившегося. В результате эпизода никто не пострадал.
 

Неизвестные выстрелили в окно квартиры Пригожина и Валерии в Москве

 

Ночью неизвестные правонарушители выстрелили в окно московской квартиры популярной певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. В момент нападения в помещении находились дети исполнительницы и домработница. На место эпизода прибыли специалисты.
 
В ходе следствия было выявлено, что неизвестные стреляли из пневматического оружия. В результате на окнах жилища семейной пары остались следы от пуль. Во время данных событий супруги пребывали на гастролях в другом городе. Валерия и Иосиф Пригожин не прокомментировали этот эпизод. На данный момент правоохранительные органы опрашивают соседей звездной пары и пытаются установить обстоятельства инцидента.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»
Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»

Скандальная балерина Анастасия Волочкова оперативно сбежала от продюсера Иосифа Пригожина и его супруги, исполнительницы Валерии в студии «Русского радио».

Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена
Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена

Отношения певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина считаются идеальными в отечественном шоу-бизнесе. Однако и здесь можно встретить конфликт или даже измену.

Волочкова подает в суд на Пригожина за предложенную ей работу в Таиланде
Волочкова подает в суд на Пригожина за предложенную ей работу в Таиланде

Знаменитая прима российского балета Анастасия Волочкова подает в суд на продюсера Иосифа Пригожина за то, что он предложил ей неприличную работу в Таиланде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: