Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мужчина отсудил $500 000 у проктологов-шутников из США

Мужчина отсудил $500 000 у проктологов-шутников из США

Пт 26 июня 2015, 01:02:28
Мужчина отсудил $500 000 у проктологов-шутников из СШАЖитель Америки выиграл суд и отсудил у проктологов-шутников полмиллиона долларов. В ходе рассмотрения данного дела было установлено, что пока пациент был без сознания, врачи издевались над ним и осознанно озвучили фальшивый диагноз. Мужчина приехал в город Рестон для того, чтобы пройти процедуру колоноскопии.
 
Проктологи из США будут вынуждены заплатить своему пациенту за неуместную шутку полмиллиона долларов. Житель Вены перед тем, как подействует наркоз во время колоноскопии, решил записать процесс на мобильный телефон, чтобы не упустить никаких рекомендаций врачей. Однако уже дома он прослушал ее и был шокирован тем, как вели себя проктологи. Оказалось, что медработники издевались над пациентом, который пребывал без сознания и высказывали ему все, что о нем думают. Также подозреваемые в шутку говорили о том, что мужчина болен неизлечимыми вирусами, а в его медкарте записали несуществующий гемморой.
 
В результате суд присяжных постановил, что подозреваемые виновны и одобрил выплату пострадавшему денежной компенсации в размере полмиллиона долларов, из которых 200 000 отведено на возмещение морального ущерба.

Ирина Морская
Новости по теме
Макаревич отсудил за статью о концерте для военных Украины полмиллиона
Макаревич отсудил за статью о концерте для военных Украины полмиллиона

Накануне стало известно, российский музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич отсудил у журналиста Александра Проханова 500 тысяч рублей за его

Житель Канска отсудил у врачей 345 тысяч рублей за смерть супруги
Житель Канска отсудил у врачей 345 тысяч рублей за смерть супруги

В Канске местный житель отсудил у врачей клиники, где проходила лечение его жена, скончавшаяся в связи с неверным диагнозом и лечением, 345 тысяч рублей.

Получасовой сбой обошелся Facebook в полмиллиона долларов
Получасовой сбой обошелся Facebook в полмиллиона долларов

Аналитики подсчитали, во сколько обошелся компании Facebook сбой в соцсети. Итоговая сумма убытков составила пол миллиона долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: