Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Матвиенко: России не нуждается в подачках ПАСЕ

Матвиенко: России не нуждается в подачках ПАСЕ

Пт 26 июня 2015, 09:26:43
Матвиенко: России не нуждается в подачках ПАСЕ Валентина Матвиенко рассказала СМИ об отношении властей РФ к продлению санкций против делегации государства на ПАСЕ. Спикер Совета Федерации особо подчеркнула, что подобная дискриминация неприемлема, однако РФ не прекращает диалог с европейскими парламентариями. При этом Россия не нуждается в каких-либо «подачках», а обсуждение готова вести исключительно на равных условиях.

В ходе общения корреспондентов и спикера Совфеда Валентины Матвиенко был поднят вопрос продления санкций против отечественной делегации в ПАСЕ. Она подчеркнула, что лишение права голоса, мониторинга и присутствия на заседаниях уставных органов – решение дискриминационное. Также Матвиенко выделила, что Россия готова и дальше сотрудничать с ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы), но исключительно на равных условиях.

"Нам подачек или одолжений не нужно, поскольку мы уважаем себя сами, и мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с ПАСЕ, однако на равных условиях. При дискриминационных условиях мы сотрудничать не готовы", - сообщила спикер Совфеда.
Федор Алексеев
Новости по теме
Россия переключится с ПАСЕ на ОБСЕ
Россия переключится с ПАСЕ на ОБСЕ

Россия перенаправит вектор дипломатии с Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на ОБСЕ. Кроме этого, в Кремле всерьез задумались о выходе РФ из Совета

России могут вернуть право голоса в ПАСЕ в 2015 году
России могут вернуть право голоса в ПАСЕ в 2015 году

По мнению председательского комитета ПАСЕ Россия в апреле нынешнего года была безосновательно лишена права голоса. Данная мера лишь усугубила экономическую

Госдума завтра даст ответ на антироссийскую резолюцию ПАСЕ
Госдума завтра даст ответ на антироссийскую резолюцию ПАСЕ

Завтра Госдума намерена дать ответ, на антироссийскую резолюцию ПАСЕ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: