Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Иванов: Число наркоманов в РФ увеличилось в 146 раз за последние 25 лет

Иванов: Число наркоманов в РФ увеличилось в 146 раз за последние 25 лет

Пт 26 июня 2015, 10:56:23
Виктор Иванов рассказал в ходе интервью о происхождении наркотических веществ на территории России. По его словам, порядка 90% наркотиков имеют зарубежное происхождение.

Иванов: Число наркоманов в РФ увеличилось в 146 раз за последние 25 лет


Сегодня, 26 июня, глава ФСКН РФ провел пресс-конференцию с целью доклада о текущей обстановке на поприще борьбы с распространением запрещенных наркотиков в РФ. Виктор Иванов с полной уверенностью заявил, что почти 90% всех веществ на территории России попало в страну из зарубежа.

Глава ФСКН обвинил в увеличении оборота наркотиков в РФ Майдан, прошедший в Украине, а также выращивание маковых полей в Афганистане под покровительством Запада, указывая на то, что знает о расположении плантаций непосредственно с базами НАТО.

Отвечая на вопрос о количестве наркоманов в России, Виктор Иванов начал приводить статистику, учитывающую за 25-летний промежуток времени с развала СССР. Глава ФСКН обобщил, что если в РФ менее трех десятков лет назад было почти 8 миллионов эпизодически употребляющих наркотики людей, то ныне их порядка 7,3 миллионов наркоманов. При этом отсутствует информация о возможном количестве граждан, редко употребляющих какие-либо вещества на сегодняшний день.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве ФСКН изъяла 300 кг синтетических наркотиков
В Москве ФСКН изъяла 300 кг синтетических наркотиков

При проведении сотрудниками ФСКН РФ спецоперации по задержанию очередной партии запрещенных на территории России сильнодействующих синтетических наркотиков,

Глава ФСКН Иванов: Предлагаю сторонникам легализации наркотиков лечь под нож хирурга-наркомана
Глава ФСКН Иванов: Предлагаю сторонникам легализации наркотиков лечь под нож хирурга-наркомана

Глава ФСКН Иванов предложил всем сторонникам легализации наркотиков лечь на операционный стол к хирургу, который находится под воздействием наркотического

ФСКН: на Майдане употребляли метадон
ФСКН: на Майдане употребляли метадон

Глава ФСКН Российской Федерации заявил, что на Майдане демонстранты употребляли метадон, который был закуплен правительством Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: